silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Первенство футбольных провидцев (неофициальное) по прогнозам в РФПЛ 2011-2012г.г.
А я ставлю на те клубы, которые мне симпатичней по тем или иным причинам. И я стараюсь верить в их победу и болеть за них ... а результат для меня последнее дело
Re: Первенство футбольных провидцев (неофициальное) по прогнозам в РФПЛ 2011-2012г.г.
MarkuS_98rus,надо пре грозить тренеру-шаману...помогает...))))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ребяты не в обиду, я завязываю с прогнозами, так как считаю нашу РПЛ игрой больших дядек с очень большими карманами, где спортивный принцип на последнем месте, а на первое выходит денежный кулек, и звонок сверху. и что обидно вдвойне, всем это нравится, почти все молчат и так и будет продолжаться.
Из истории европейского футбола.
Несколько лет назад в моей любимой футбольной Италии, мой любимый клуб -СТАРУЮ СИНЬОРУ за махинации такого типа укатали в серию Б. И НИЧЕГО - ПОМОГЛО Футбольной италии, и на титулы ЮВЕ не посмотрели, ни на имена.
Когда до наших олухов футбольных дойдет (Фурса - чмо поганое, погряз сам в этом и в курсе всего. и не только фурса, а еще ребята и выше) тогда можно будет прогнозировать чемпионат исходя из спорт принципа, а так в игру денежных мешков не интересно ввязываться.
а так я с вами ребята в теме так сказать РДЛ (российской денежной лиги)))))))))))
Последний раз редактировалось RedWhite; 07.06.2011 в 13:21.