Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 22:10   #251
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
То есть в принципе хочешь сказать, что солярис не плохой вариант для смены приоры?
Ну то что приору на приору менять как то безсмысленно это понятно (не мерседес же всё таки).
А вариантов особо нет, Либо Поло седан, но он дороже в одинаковых примерно комплектациях, да и внешне он мне неособо понравился. Остальную ино жуть (Логаны, Ланосы и т.д.) даже рассматривать не хочу. А "С" класс в нормальной комплектации за 500 не купишь, вот и всё.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 00:08   #252
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Цены так-то счас на все ино подтянулись, вот только саляра пока на том уровне который обещали!
Цены выросли на иномарки 11 года выпуска, на 10 год остались прежние в салонах, но дешевые версии 10 года уже выбрали, остались практически топовые 10 года и приходящие в салоны 11 года. Сейчас можно взять в салоне со скидкой 10 год максималку по нормальной цене, одинаковой с дешевыми версиями этого года (получается годовалая, но новая).
service-men вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 00:15   #253
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Приходят в салон все чаще автовозы с Солярисами, но что-то у логистов не сошлось, то ли на заводе своя арифметика, пришел голубой Солярис максималка не заказной. Обзвонили клиентов на предмет, не хотят ли взять сейчас , а не ждать и парадокс: никто синий брать не захотел, придет ПТС, будет в свободной продаже, значит шанс купить сразу есть.
service-men вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 00:53   #254
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Приходят в салон все чаще автовозы с Солярисами, но что-то у логистов не сошлось, то ли на заводе своя арифметика, пришел голубой Солярис максималка не заказной. Обзвонили клиентов на предмет, не хотят ли взять сейчас , а не ждать и парадокс: никто синий брать не захотел, придет ПТС, будет в свободной продаже, значит шанс купить сразу есть.
И у нас в городе такое бывает!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 02:13   #255
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А ты понял с чего начал? Ты сравниваешь попу с пальцем, сравнивая контроль качества на ВАЗе и Хюндае, и их комплектующие. Нужно в таком случае сравнивать не кол-во ВАЗов и Хюндаев между собой, а сравнивать кол-во поломок в пределах одной марки. Я про то что зайдя в любой сервис хоть Ладовский, хоть БМВ-шный, хотя японский везде будут разобранные машины, это не показатель поломок марки.
про поломки ,это не я начал, почитай посты на которые я отвечал а сравнивать по поломкам смысла нет, это точно уж слишком мало их по стране по сравнению с вазом, да контроль не тот что там не спорю, но комплектующие там точно не лучше чем на вазе и там и там датчики импортные, там немецкие а там корейские, что лучше не знаю, знаю одно, дороже будет у тебя содержание этого авто , я сам на наши пересел с иномарки и знаю по чем содержание и этот комфорт и он не стоит этих денег
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 05:26   #256
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во оставлю свое мнение!
Задумался я летом машину поменять. Стал вопрос какую купить, денег 450 т.р.

Приора у меня норма 98 л.с. Думал вначале куплю приору люкс, глянул в прайс, ого а там она стоит 390 т.р (седан), ещё локера, антикор. В общем дороговато.

Сегодня ходил в салон Лада (где КС на ЧМЗ), честно да же влюксе приору на приору менять не хочется. Прошолся по рядам, ну не тянет опять на приору да же люкс, да ещё и за такие деньги.

Вообщем мой вывод, гоняю года 2-3 на приоре, добиваю потом деньги и беру авто классом D.
подписываюсь под словами. Солярис и Поло уонечно немного лучше Приоры, но не на столько, что бы Приору менять на них досрочно.
Да и так пересадка с нормы на Приору люкс отталкивает только тем, что на Приоре уже ездил и хочется попробовать что-то другое.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 05:29   #257
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот я это и привожу доводы защищая Приору, что не всегда "сыпется" = Приора.
Если драйв внимательно читать, то можно заметить, что проблемы есть со всеми авто. Могу даже ссылочку дать на девочку с опель корса, которая не ездила одновременно со мной - только я не ездил потому что у меня права забрали, а она - потому что у неё проблемы с системой охлаждения были и авто несколько месяцев чинили по гарантии.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 05:39   #258
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
про поломки ,это не я начал, почитай посты на которые я отвечал а сравнивать по поломкам смысла нет, это точно уж слишком мало их по стране по сравнению с вазом, да контроль не тот что там не спорю, но комплектующие там точно не лучше чем на вазе и там и там датчики импортные, там немецкие а там корейские, что лучше не знаю, знаю одно, дороже будет у тебя содержание этого авто , я сам на наши пересел с иномарки и знаю по чем содержание и этот комфорт и он не стоит этих денег
Ты что? Какой дороже? авто новый - 50 тыс под капот точно заглядывать не будет, а 100 тыс отходит без серьёзных проблем - главное регламентные работы во время делать. Вот после 100 тыс что-то будет начинать вылазить.

З.Ы .Ну это при условии отсутствия заводского брака и детских болезней
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 05:42   #259
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Так планировали через годик Круза взять с 1,8. Но они подорожали (как впрочем и все остальные). И есть ещё финансовые проблемы которые нужно решить, так что бюджет был пока до 500. Солярис в Оптиме + расширенный самый подходящий вариант. Хотя опять же можно было сэкономить денег и взять Приору-универсал (нравится), но снова не хочется возиться с ней, хотя бы тросовый привод коробки поставили... А так доверия больше к ВАЗу нет, всё с таким скрипом и скрежетом внедряется что ппц.
Ну я вот решил по второму пути пойти - Приорку ещё пару лет погоняю и когда будет под 100 тыс км - тогда и сменю, на авто реально выше классом С+ или паркетниг.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 08:04   #260
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
fasteX^Max, я вот что понял, цены как росли,так и будут рости, если сидеть и ругать производителя за поднятие цен, то можно остаться с болтом. Я своего опеля взял во время, ща таких цен нет. Так что если решил брать солярис-бери, через год он еще дороже станет
Согласен полностью, на моей памяти ни разу не было чтоб цены из года в год снижались!
Я вот точно до вчерашнего визита в салон хёндай решил брать, а счас честно желание отпало, ну искры нет, не тянет. Надо просто подумать хорошо стоит ли брать мне солярис или нет.

В 2008, да и 2009 можно ласер 10 было купить за 520-550 самый простой, а счас на 100 т.р. больше.

Удивляюсь в 2008 люксовую приору можно взять было за 317-320 а сачс без малого 400 т.р.
Реально цены растут!

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема