Эффективность тормозов мне кажется, как говорят: третий сорт не брак, вообщем не плохо. Но скрип , как на уазике
Ну да, Финвал получше Дафми оттормаживались, но музыкальность....
Дафми впрочем тож совсем не тихие. Мало того что не тормозят совсем, дак ещё после нескольких оттормаживаний после 100км/x и выше начинают скрипеть опять же как УАЗик....
Я на Allied Nippon катался. Как-то не особо они мне понравились, хотя ни чего плохого про них сказать не могу. Иногда только поскрипывали. Ну и торможение как у всех: ни чего сверхъестественного, но и не совсем плохо.
Мы с отцом имеем опыт использования и передних и задних колодок этой фирмы, мне лично передние вообще не понравились, а задние средне.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Мой рейтинг ATE, BOSCH, Ferodo красные. Но в следующий раз буду ставить опять АТЕ!
Fhinwal, SCT, WEEN, LGR, Pilenga, Allied Nippon и еще штук 50 "говнобрендов" - нет таких производителей, это торговые марки и у них кроме офиса и склада нет и не было ни одного станка.
Таких колодок у нас на рынках не видел.Сам долго искал АТЕ,но нигде нет,продавцы как один все говорят что на вид, по качеству,выглядят не очень.В основном предлагают феродо зелёные.Я взял на пробу передние BEST.Покатаюсь отпишу,пока не свистят
Таких колодок у нас на рынках не видел.Сам долго искал АТЕ,но нигде нет,продавцы как один все говорят что на вид, по качеству,выглядят не очень.В основном предлагают феродо зелёные.Я взял на пробу передние BEST.Покатаюсь отпишу,пока не свистят
Покатался на Best,тормозят они сносно,в городе и на трассе тоже нормуль,но переодически поскрипывают,причём не могу уловить динамику,и на холодную,и нагорячую,когда есть когда нет.
Парни, сообщаю по колодке Самара-Запчасть: сосед проехал на них 31 тыс., и говорит супер - диск не стирается. Себе поставила не так давно, довольна не скрипят совсем. Был Best не понравился, на 10 тыс. хватило. Так что можете пробовать, тем более цена доступная.