Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от sunse+
хм.. не понятно.. вроде на камера реагирует тоже.
Может быть камера без радара, фиксирует другие нарушения кроме превышения скорости, проезд на красный, пешеходы, выезд на встречку, обгон на переезде. Чем дальше , тем больше ГИБДД оснащается всякими прибамбасами.
OgARE_ha, Если честно не совсем понятно наличие ИК подсветки, даже для салона, хотя может в условиях полной темноты эти несколько диодов что-то высветят, к примеру силуэт человека и очертания предметов.
Касаемо регистраторов всё засветим, ни чего скрывать не буду.
sunse+, Ярослав ответил по поводу подогревателя, я брал через друзей (но они тоже забрали котел из вебасто рус). Скидок на сами котлы нет, есть сезонные скидки на установку, точнее вне сезона использования котлов.
В сезон очень тяжело купить котел без установки, их просто нет и очереди растягиваются на месяцы.
Последний раз редактировалось Yar; 20.03.2011 в 18:45.
walker, Спасибо, если не найду то обязательно воспользуюсь твоим предложением . У него какой номер, мне нужен № 1 . Всего их 4 номера.
P.S Ручками, ручками.
в условиях полной темноты эти несколько диодов что-то высветят, к примеру силуэт человека и очертания предметов.
Ну да, чтоб голос не в полной темноте записан был, а чтоб понятно было, что действие происходит в машине, конечно на "художественное" фото участников рассчитывать не приходится
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Касаемо регистраторов всё засветим, ни чего скрывать не буду.
Хотелось бы посмотреть, хотя бы на фотке, и ознакомиться с техническими характеристиками.