Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
sed-oy, как по мне - так V4 вообще лучшее что заливал для Боша . Есть жалобы на ХХ , раскачку ХХ при движении накатом на некоторых машинах. У меня этой проблемы нету . ХХ идеален , все переходные режимы - бомба , заводка что по зиме что на горячую идеальна . Уже третий месяц по моему подходит к концу как она залита . Расход при экономной не торопливой езде 4.8 - 5.5 л. но если хочешь побыстрее со светофора и на трассе - машина едет но и расход больше .
Сообщение от Tankermeat
sed-oy, как по мне - так V4 вообще лучшее что заливал для Боша . Есть жалобы на ХХ , раскачку ХХ при движении накатом на некоторых машинах. У меня этой проблемы нету . ХХ идеален , все переходные режимы - бомба , заводка что по зиме что на горячую идеальна . Уже третий месяц по моему подходит к концу как она залита . Расход при экономной не торопливой езде 4.8 - 5.5 л. но если хочешь побыстрее со светофора и на трассе - машина едет но и расход больше .
у меня была раскачка хх и на 4ке и на 3ке и на стоке, но это был косяк авто, подложил клипсу под дросель, всё в норме. мне тоже 4ка больше по душе)
Цитата:
Сообщение от k-330
Складывается такое впечатление,что я пытаюсь разведать огромную государственную тайну.
не поверите ,у меня впечатление такое же !!!
из 233 поста
Цитата:
Что я хочу от прошивки: 1) Повышение момента на низах ( на высоких и максимальных оборотах езжу очень редко). 2)Что-бы двигатель не спотыкался когда включается кондиционер (Особенно на низких оборотах).3) Что-бы после прошивки расход не увеличился. Что посоветуете? Насчет бензина-то преимущественно 92.
любая прошивка от Паулюса будет удвлетворять ваши потребности(кроме 92 бенза(хотя может быть))
щитаю свой ответ коротким и вполне адекватным !
задавайте вопросы так чтоб на них можно было отвечать
всем привет. Я пока еще новичок в этом деле и мало, что понимаю. Расскажите разница между сток прошивкой и v4, сколько стоит поменять и где, что при этом происходит с гарантией?
да ничего не происходит с гарантией, если вы об этом на каждом углу трещать не будете.
а разницу между стоком и прошивками от Паулюса проще определить вам самому. именно для этого всем дается время для тестирования.
Цитата:
Сообщение от Dumanbi4
всем привет. Я пока еще новичок в этом деле и мало, что понимаю. Расскажите разница между сток прошивкой и v4, сколько стоит поменять и где, что при этом происходит с гарантией?
Звоните мне 8 926 401 57 97 или Паулюсу 8 916 195 09 91 и приезжайте,ЗАО, ул. Ивана Франко 14, цена вопроса 2000