Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 19:59   #251
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 20
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Лей V3.Очень ровная по оборотам и в работе с кондишеном.
Старый 03.05.2011, 20:06   #252
k-330
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
k-330 не успел проявить себя

alexand, Спасибо за информацию.
k-330 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 22:05   #253
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

у меня кондея нет, но v4 круче, катался на обеих по две недели, и решил оставить 4ку.
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 08:08   #254
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

sed-oy, как по мне - так V4 вообще лучшее что заливал для Боша . Есть жалобы на ХХ , раскачку ХХ при движении накатом на некоторых машинах. У меня этой проблемы нету . ХХ идеален , все переходные режимы - бомба , заводка что по зиме что на горячую идеальна . Уже третий месяц по моему подходит к концу как она залита . Расход при экономной не торопливой езде 4.8 - 5.5 л. но если хочешь побыстрее со светофора и на трассе - машина едет но и расход больше .
Старый 04.05.2011, 08:18   #255
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
sed-oy, как по мне - так V4 вообще лучшее что заливал для Боша . Есть жалобы на ХХ , раскачку ХХ при движении накатом на некоторых машинах. У меня этой проблемы нету . ХХ идеален , все переходные режимы - бомба , заводка что по зиме что на горячую идеальна . Уже третий месяц по моему подходит к концу как она залита . Расход при экономной не торопливой езде 4.8 - 5.5 л. но если хочешь побыстрее со светофора и на трассе - машина едет но и расход больше .
у меня была раскачка хх и на 4ке и на 3ке и на стоке, но это был косяк авто, подложил клипсу под дросель, всё в норме. мне тоже 4ка больше по душе)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 08:37   #256
velcom32
Продвинутый новичок

velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от k-330 Посмотреть сообщение
Складывается такое впечатление,что я пытаюсь разведать огромную государственную тайну.
не поверите ,у меня впечатление такое же !!!

из 233 поста
Цитата:
Что я хочу от прошивки: 1) Повышение момента на низах ( на высоких и максимальных оборотах езжу очень редко). 2)Что-бы двигатель не спотыкался когда включается кондиционер (Особенно на низких оборотах).3) Что-бы после прошивки расход не увеличился. Что посоветуете? Насчет бензина-то преимущественно 92.
любая прошивка от Паулюса будет удвлетворять ваши потребности(кроме 92 бенза(хотя может быть))
щитаю свой ответ коротким и вполне адекватным !
задавайте вопросы так чтоб на них можно было отвечать
velcom32 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 09:13   #257
Dumanbi4
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2170
Dumanbi4 не успел проявить себя

всем привет. Я пока еще новичок в этом деле и мало, что понимаю. Расскажите разница между сток прошивкой и v4, сколько стоит поменять и где, что при этом происходит с гарантией?
Dumanbi4 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 09:21   #258
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Фтвкун не успел проявить себя

да ничего не происходит с гарантией, если вы об этом на каждом углу трещать не будете.
а разницу между стоком и прошивками от Паулюса проще определить вам самому. именно для этого всем дается время для тестирования.
Старый 04.05.2011, 09:29   #259
Dumanbi4
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2170
Dumanbi4 не успел проявить себя

Понял. Я хотел бы попробовать. Что нужно для этого? Какие действия с моей стороны?
Dumanbi4 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 09:32   #260
Славик77
Новичок

Славик77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dumanbi4 Посмотреть сообщение
всем привет. Я пока еще новичок в этом деле и мало, что понимаю. Расскажите разница между сток прошивкой и v4, сколько стоит поменять и где, что при этом происходит с гарантией?
Звоните мне 8 926 401 57 97 или Паулюсу 8 916 195 09 91 и приезжайте,ЗАО, ул. Ивана Франко 14, цена вопроса 2000
Славик77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема