посмотрел новые комплектации поехал в салон но там отаких даже не слышали . О навигаторе и бампере.
Кто знает, про новые бампера крепче они старых или нет?
где Ром?
приорка и калина у fanat63 в посте- значит он(fanat63 пардон))) ) нафотошопил,солярис с их форума,а кружки да я обозначил чтоб выделить где смотреть.
да правильно- черная обивка дверей и панель не двуцветная а вся черная акромя рамки консоли где магнитола стоит.
Очень интересно, что середина серая! Не видел нигде фото такого салона...
Если будет возможность, сможете сфотографировать полностью панель, как это смотрится в совокупности? Т.е. не только середину, но и чтобы руль с бардачком влезли.
Сам жду универсал с навигатором.
где Ром? приорка и калина у fanat63 в посте- значит он(fanat63 пардон))) ) нафотошопил,солярис с их форума,а кружки да я обозначил чтоб выделить где смотреть.
Как то ступенькой линия идет, при чем не в одинаковом ракурсе сфоткана приора с другими авто потому и подумал..
те фотки что я тут выложил это и есть 039-83. люкс с новым бампером,е/газом и т.д. только туманок в нем нет.
Супер! заказал вчера такую..., тока манагер сказала поставка июнь - точной даты не называет(((( ну а туманки можно и попозжа в сервисе воткнуть..., как думаешь будут их там ставить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fanat63
идут люксы с рестайловым бампером и зеркалами...много идут и хэтчи и седаны.
вот немного фоток.
темная обивка дверей...нави...вкручивающий ся буксировочный кронштейн в передний бампер.
Слушай а на твоих фотах темная Приора, - это какой цвет? Космос или Пантера(черный)?