LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
А теперь по ПРиорам....
Djoni vs Zoim,в зависимости от проги Zoim.но я всё время привозил....
Djoni vs Эльф-ВНИМАНИЕ-Можно сказать равные силы...ТО я ему крыло,то он мне...Так что заявляю,что у Эльфа СТОКовая,просто хорошо валящая ПРиора...
Погоняли классно...Всем спасибо за рахинг..Особенно тем,кто ехал сюда пообщаться из далека,Эльф и Колёк33
Последний раз редактировалось Djoni; 28.05.2011 в 22:54.
Lancer черный vs Gena73 2-0(1.5 1корпус)
Lancer светлый vs Gena73 0-1(1.5корпуса)
С Serg-SS хотел перезаехать,перегрел опять сцепу(дежевю),трижды не воткнулась вторая,подумав решил на сегодня заездов хватит.
Сегодня был в Хотьково - судьёй на местном чемпионате по картингу. Стоял общался. Слышу Пшш сзади, оборачиваюсь, а по дороге Гетз едет. Перещёлкивается на след передачу и опять Пшш. Оппа - турба!!! Но это не Маклер!!! Цвет зелёный - как у моей жены, диски чёрные. Ехал в сторону Ярославки из Хотьково
Сегодня был в Хотьково - судьёй на местном чемпионате по картингу. Стоял общался. Слышу Пшш сзади, оборачиваюсь, а по дороге Гетз едет. Перещёлкивается на след передачу и опять Пшш. Оппа - турба!!! Но это не Маклер!!! Цвет зелёный - как у моей жены, диски чёрные. Ехал в сторону Ярославки из Хотьково
это Маклер был....... но ехал не к нам а по свои делам....
Да покатались зачетно......
так Гена про про наш заезд написал.....
Serg-SS vs Levin (165л.с) 1-0 (1 корпус)
Serg-SS vs какой то злой Лансер 0-1 (1 корпус)
Serg-SS vs Djoni 1-0 (1,5 корпуса)
Serg-SS vs Эльф 1-0 (1,5 корпуса)
Serg-SS vs сток приора 1-0 полтрассы.......))))))
Добавлено через 1 минуту
а и когда все уехали был заезд
Skoda oktavia RS vs Ford Focus ST 2-0 (2 корпуса)
Добавлено через 2 минуты Nikе,а че сам не приехал.....????
это Маклер был....... но ехал не к нам а по свои делам....
Да покатались зачетно......
так Гена про про наш заезд написал.....
Serg-SS vs Levin (165л.с) 1-0 (1 корпус)
Serg-SS vs какой то злой Лансер 0-1 (1 корпус)
Serg-SS vs Djoni 1-0 (1,5 корпуса)
Serg-SS vs Эльф 1-0 (1,5 корпуса)
Serg-SS vs сток приора 1-0 полтрассы.......))))))
Левин видимо мёртвый совсем был, тем более БЛЭК! Ибо любой левин должен выезжать из 16 сек!