Из переднеприводных ВАЗов 8-9 с низкой панелью. У меня была восьмерка, еще с рыжей ))) А из классики шестерочка конечно. С ее печкой трудно тягаться )))
У меня вообще ташкент! Зимой трусы потели постоянно!))) Хотя вроде ничего не проклеивал!)
Ну у меня проблем с заводкой 402го двигателя небыло, поскольку машина ночевала в теплом гараже. А вот с печкой война была....И медный радиатор ставил, и алюминиевый...И жалюзи закрытые, и "картонка" стояла - а жары в салоне небыло. Хотя стекла инеем не покрывались))))
А мой волгарь стоял на улице, потому и мучался С жалюзями один раз прикольно вышло. Радиатор уже забитый был, жалюзи были закрыты, а тросс не работал (не открывал и не закрывал их), радиатор порвало Прикольное зрелище под капотом было. Чего с ней я только не делал, чего только не поменял. Почти всё железо, даже на днище заплатки, пороги, все двери, крылья, поменял коробку, стартёр, трамблёр, карбюр (лоханулся и поставил солекс - та ещё жесть), тормозные барабаны (ваще жесть, они овалом были, выбрация при торможении жуткая, а тормоза были целиком барабанные, то есть, все четыре и постоянно тёрлись о колодки из-за чего через 15 минут езды до колеса было невозможно дотронуться, так что за месяц полностью поменял 4 комплекта), менял вакуумник (старого образца, кстати, были лучше), менял бензобак (прогнил нафиг), менял рессоры, менял тормозные трубки и ещё много чего. Зато теперь волгу знаю как свои пять пальцев!
Ну кстати нет ) на родном 151 заводилась как часы блин ) в сильный мороз всегда со второго раза но был термпимо... потом по советам местных решил воткнуть 151-С типа модернизированный - второй ускоритель (ускорительный насос в обе камеры) и над пусковым че то поработали вроде..... в итоге заводился всю зиму только с пятого раза ))) единственный плюс был - ехала сдецл получше но только сдецл ))) вобщем родной 151 был лучше .... а так я клапана пару раз регулировал, менял коммутатор, по листу в рессоры подкинул, шковрня .... ну сопсно кто их не разбирал ))) трапеция, редуктор, коробас разбирал - игольчатые врассыпную, вилку загибал - 2 дня ездил без сцепления (во как ездить то хотелось )))) вобщем не могу сказать что "ничего не делал с машиной" но и обидеться на неё не могу - любил ) (даже коврики натирал палиролью ))))
Ребята, может подскажете кто знает. Вроде ввоз иномарок в Россию перекрыли, а в продаже встречаются машины "без пробега по РФ". Причем это дизельные универсалы, минивэны или микроавтобусы. По какой ставке их таможат? И сколько стоит растаможка дизельного минивэна 2.5 литра?
Ребята, может подскажете кто знает. Вроде ввоз иномарок в Россию перекрыли, а в продаже встречаются машины "без пробега по РФ". Причем это дизельные универсалы, минивэны или микроавтобусы. По какой ставке их таможат? И сколько стоит растаможка дизельного минивэна 2.5 литра?
Дорого! Не стоит оно того. Ввоз не перекрывали, просто стало не выгодно ввозить. Насчёт "без пробега" могут и наврать. В этом отношении лучше всего брать тачку из Америки. По вин-коду можно пробить историю автомобиля, бывал ли в авариях и т.д.
Посмотри на ДРОМЕ корейские машины,есть новые,есть пробежные.