всем привет)
мужики где нормально делают локальный ремонт ЛКП? Поздно заметил ржавчину под задней саблей. Повреждение где-то с 5 рублёвую монету.
Добавлено через 9 минут
увы.. гарантии нет.
Сам сделай. Покупаешь цинкарь, растворитель и лак для подкраски. Дешево, сердито, на совесть и все ингиридиенты понадобятся.
Сначало растворителем оттирай, заметиш микросколы размеров меньше 1мм, туда цинкарь, ждем. Потом лаком. Саблю берешь и все усики по бокам аккуратно срезаешь ножом. и всё ок
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mr_king
И ЦЕНЫ НА НИХ)))))
с учетом того что настоящих сс 20 в мордовии нет 100% а асоми настоящих также трудно найти :(
Сам сделай. Покупаешь цинкарь, растворитель и лак для подкраски. Дешево, сердито, на совесть и все ингиридиенты понадобятся.
Сначало растворителем оттирай, заметиш микросколы размеров меньше 1мм, туда цинкарь, ждем. Потом лаком. Саблю берешь и все усики по бокам аккуратно срезаешь ножом. и всё ок
тут одним лаком не обойдешься.. дело в том что ржавчина как бы пошла за пределы сабли под краской. по началу тоже думал что не страшно, только вот замотался оттирать ржавчину.
тут одним лаком не обойдешься.. дело в том что ржавчина как бы пошла за пределы сабли под краской. по началу тоже думал что не страшно, только вот замотался оттирать ржавчину.
всем привет)
мужики где нормально делают локальный ремонт ЛКП? Поздно заметил ржавчину под задней саблей. Повреждение где-то с 5 рублёвую монету.
мля, как же это можно не заметить(((, это минимум года два уже гниёт,
по теме если, если деньги есть то кристина, если нет то у частников где нибудь, только не саранск лада
ПС. Какой цвет?
Цитата:
Сообщение от Denis13
В 777 на развал по телефону можно записаться? Если да то номер мож у кого есть?
охренеть у меня парктроник накрячился.
Бывает включишь и звук динамика партроника "шфпшфшвшфшшшфпфшшп" и всё, никаких признаков жизни, хоть ты в стену въедь. Бывает включишь и норм становится.. я вот думаю че может быть. динамик умер?