Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Короче так..на одну заднюю колонку перестал передаваться звук.ЕЩе когда завожу машину то в одной пищалке начинаются раздаваться щелчки но не всегда.ехать по гарантии или искать самому проблему?
NeG-56, По поводу задней колонки проверь контакты, можешь попробовать поставить на её место другую, если с другой колонкой всё работает нормально то неисправна колонка. по поводу щелчков в пищалке, если это каждый раз как заводишь машину то проще обратится по гарантии.
NeG-56, пробуй все возможные варианты, тогда неисправность найдётся! очень часто бывают косяки в проводке и в подключение, т.е. контакт плохой или провод на массу коротит. в общем надо смотреть всё.
Привет всем!
Помогите, пожалуйста, по списку вопросов.
1. Купил активный сабвуфер FLI 10. Вот хочу установить. Попробовал его подключить следующим образом: ток взял с прикуривателя, провода тонкие около полуметра; подключил акустические провода к заднему выходу на магнитоле, но саб не заработал. Я так понимаю из-за того что я удаленный контроль не подключил? (То есть усилитель и не должен работать если клема удаленного контроля пуста?)
Если добавить к такому способу еще управляющий кабель, то остальное все нормально чтобы проверить работоспособность саба?
(Просто я попробовал, просто маленькую колонку обычную к заднему выходу подключить, а она даже не трескнула ни раз, подумал что выходны не работают.)
2. Кабель собираюсь купить 6 метров на 3.5мм ВВГ кажется, это нормально?
Столько написано в таблице при токе 0-20 ампер, если выше , то можно и тоньше. Что это значит?
3. По идее акустический кабель от головы к усилку в багажник должен быть толстым тоже. Я сегодня посмотрел, есть на 6мм какой-то стандартный в прозрачной шкуре, китайский наверное 170р метр. Такой подойдет?
(Просто вдруг подумал, что сигнал идет неусиленный, и может хватит кабеля потоньше, на 4мм например. Длина от головы до багажника седана, примерно 5м)
4. Не совсем в тему, но.. Приобрел себе лампочки, мигающие под музыку. Это нормально если я плюс с кабеля для саба возьму на лампочки? Например с клевы саба, или параллельно где-нибудь примотаю? Или лучше отдельно?
Спасибо
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serega.e
в бордачек выведены юсб и провода для саба
Провод внутри, скорее всего просто обрезанный кусок торчит из магнитолы, у меня так. (Но не знаю кто ставил магнитолу. Sony cdx270, наверное не стандартная, машина 2008 года, норма)
Просто найди в описании ISO разьема AMP REM (amplifier remote - умдаленный контроль усилителя) провод, это именно он.