Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
И как же расшифровывается ТАЗ( осторожно! возможен бан!)?
Цитата:
Абсолютно верно. Тот, кто так утвеждает или идиот, или тупой тролль
Отрадно, что диалог начался с взаимопонимания. Не могу не ответить взаимностью:
Цитата:
Ну а если серьёзно, то что такое бренд тоёта по сравнению с брендом мерседес или порше?
Совершенно верно! Думаю, самый ярый япофил не станет спорить, что бренд Мерседеса имеет более весомый статус, нежели бренд Тойота. Вот только остальные пункты здесь не пляшут. Качество? Ну разве на уровне личного мнения. Зарплата работников? Думаю, разница незначительная. Вот Вам и минимальная разница в цене- по сути, только за счет бренда, будь он не ладен.
Цитата:
Ну в таком случае салоны, торгующие кЕтайчатиной должны свои клиентам просто напросто доплачивать бабло за покупку своего гов...эээ... в смысле товара
Цитата:
Абсолютно верно! Эта разница совершенно непропорциональна! Ибо по цене она двукратна, а по качеству где-то на порядок.
Флейм, замешанный на стебе, не более того. Не вижу смысла комментировать.
Цитата:
Что, в свою очередь, абсолютно не мешает другому китайскому коллеге этого самого вашего китайского коллеги собирать очень даже качественно те же тоёты, бэхи, мерсы, ниссаны и прочую некитайщину на китайских заводах. Чё-то опять нае.алово какое-то, не правда ли?
Никакого баеналова! Более жесткий контроль качества и большая зарплата на данных предприятиях. Думаю, за лишнюю горсть риса любой китаец готов приложить максимум усилий, дабы не потерять эту работу.
И как же расшифровывается ТАЗ( осторожно! возможен бан!)?
Ну например как "Туркмено-Армянская Здравница".
Цитата:
Сообщение от Yurets
Вот только остальные пункты здесь не пляшут. Качество? Ну разве на уровне личного мнения. Зарплата работников? Думаю, разница незначительная. Вот Вам и минимальная разница в цене- по сути, только за счет бренда, будь он не ладен.
Минимальная разница в цене между тоётой и мерсом??? Да ну нах... Королку и С-klasse по стоимости сравнить - там там двукратная разница. Те же прадик/GLK - тоже явно меньше единички соотношение получается.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Никакого баеналова! Более жесткий контроль качества и большая зарплата на данных предприятиях. Думаю, за лишнюю горсть риса любой китаец готов приложить максимум усилий, дабы не потерять эту работу.
Ну да, ну да... Как раз-таки самое что ни на есть на.балово! Гнать УГ, а продавать его как мерседес.
Про горсть риса забудь,нет давно такого,квалифицированный рабочий вполне зарабатывает,при ихних ценах...
Опять напридумывали себе кЕтайских "ветряных мерседесов"? Скажите, кто еще( кроме Вас) их позиционирует подобным образом( по любым параметрам: цена, качество, надежность)???
Мой косяк. Попутал с моделями мерса. Смотреть надо GL (GLK слишком маленький для прадика). В топе разница почти двукратная.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Опять напридумывали себе кЕтайских "ветряных мерседесов"? Скажите, кто еще( кроме Вас) их позиционирует подобным образом( по любым параметрам: цена, качество, надежность)???
Как именно позиционирует? Моя позиция состоит в том, что кЕтайчатинку надо продавать "на вес", по 137руб/кг веса. Тогда это будет правильно и честно по отношению к покупателю. Но за 600-700КР тига - это как-то перебор.
Про горсть риса забудь,нет давно такого,квалифицированный рабочий вполне зарабатывает,при ихних ценах...
В Китае получка в среднем, составляет около 1к баксов, но у них чересчур дорогая медицина и нету пенсии. То есть, пенсии нет совсем. Инфа 100%.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как именно позиционирует? Моя позиция состоит в том, что кЕтайчатинку надо продавать "на вес", по 137руб/кг веса. Тогда это будет правильно и честно по отношению к покупателю. Но за 600-700КР тига - это как-то перебор.
Да ещё и с таким дешманским салоном, моноприводом и разнообразными запчастями, типа мотор оттуда, коробка отсюда, подвеска ещё от чего-то. Прям, сборная солянка.