Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Есть вопрос один. Возможно уже был такой, но некогда искать было. У кого стоит предпусковой подогреватель типа вот такого http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage и как он себя ведет с кондиционером, говорят не "дружат"?
Цитата:
Сообщение от немец
Есть вопрос один. Возможно уже был такой, но некогда искать было. У кого стоит предпусковой подогреватель типа вот такого http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage и как он себя ведет с кондиционером, говорят не "дружат"?
У многих знакомых стоит, никто не жалуется, а с кондиционером он каким образом связан? Его работе он в принципе мешать не может! Если машина стоит рядом с розеткой от это действительно полезная штука зимой.
да седня на теплый заехал хотел уже было купить, тем более такие там щас по 900 р. всего по акции, сразу поинтересовался ставят ли они там же на месте. Мастер спросил есть ли кондюк, да есть говорю. Лучше говорит тогда не ставить. Почему? дело в том, что на подогретом двигателе, компьютер "думает", что двиг холодный, поэтому выдает ошибки иногда и из-за этого может глюкануть кондер... не знаю лично я связи никакой не вижу. В общем теперь в сомнениях, поэтому и спрашиваю. Знакомые ездят на иномарках с кондюками без проблем...
Добавлено через 4 минуты
Что делать теперь и не знаю, штука то полезная, 1. Экономия бенза 2. Садишься в прогретую машину 3. Не драконишь аккум и стартер
Цитата:
Сообщение от немец
Лучше говорит тогда не ставить. Почему? дело в том, что на подогретом двигателе, компьютер "думает", что двиг холодный, поэтому выдает ошибки иногда и из-за этого может глюкануть кондер... не знаю лично я связи никакой не вижу. В общем теперь в сомнениях, поэтому и спрашиваю.
Вот это гон! Такого я еще не слышал! А ничего что компьютер берет показания температуры с датчика стоящего в термостате! По сути с антифриза который и подогревается этим нагревателем, т.е. при включении зажигания комп уже знает температуру двигателя вне зависимости прогрет он или нет!( у меня БК штат стоял он в лютые морозы показывал температуру ОЖ -25.)
я так понял эта штука работает от 220в?если так то применение получается очень ограниченно...розетку то еще поискать надо...хорошо если ты в своем доме живешь...то проблем нет...