Страхую в Росгострахе, по их спец программе уже два года, плачу 50% от стоимости полиса, выходит 9 тысяч, если захочу обратиться надо ещё 9 добивать. Понятно дело по мелочи не будешь обращаться, но от угона или серьезных повреждений спасёт..)) Спать можно спокойно.
Страхую в Росгострахе, по их спец программе уже два года, плачу 50% от стоимости полиса, выходит 9 тысяч, если захочу обратиться надо ещё 9 добивать. Понятно дело по мелочи не будешь обращаться, но от угона или серьезных повреждений спасёт..)) Спать можно спокойно.
т.е. непосредственно в момент обращения оплачиваете оставшиеся 50% стоимости полиса? приходилось воспользоваться? как реально действует? Альфа тоже есть такая схема...
Да всё именно так, обращаться не приходилось ни разу. Думаю работает такая программа, отказать по закону в выплате в силу не "погашенности" полиса они не могут, поэтому будут платить. Да и свои деньги можно сберечь, всё таки разница есть 18 тысяч или 9-ть.))
Машина застрахована на 200 тысяч. В прошлом году на 250 тысяч страховал, платил чёт 10 с небольшим.
Палыч, раньше у таксистов на их сервисе гнутые диски выкатывали... хотя если есть трещинка (даже если не трещинка а подозрение на трешщинку) - только замена!
Палыч, могу дать телефон. В газете объявление, продам один диск на Приору. Вполне возможно именно такой диск как тебе нужен. Но это в Белово.))
На моей Приоре например, именно такие как ты указал, с завода стоят.
У нас всё затянуто небо, с утра уже в "офигенный" ливень попал, блин достала уже эта погода. Сразу анекдот вспоминается:
- Мужчина, мужчина, вы почему такой н е з а г о р е л ы й? - Я из Сибири.
- А что у вас там лета нет? - Есть, но я в этот день был на работе. ))