Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
ну шрусы, коробас - это уже было, теперь шпильку на приводной шестерне агрегатного ремня свернул, благо что шестерня ГРМ на месте осталась а то бы СТАЛЕНГРАД....
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
ну шрусы, коробас - это уже было, теперь шпильку на приводной шестерне агрегатного ремня свернул, благо что шестерня ГРМ на месте осталась а то бы СТАЛЕНГРАД....
Сергей, а чем лечил? Детали менял на стоковые или ч/н усиленное ставил? А вообще интересно насколько стоковых должно хватить?
Забыл, а что конкретно в коробасе и шрусах навернулось?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
Надо к покатушкам обязательно надыбать соляру...У мну в городе не одна соляра не поддаётся на провокации...А интересно до ужОса)))
Такая же байда, я уже как только их не провоцировал ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
Найти не трудно...трудно уговорить владельцев корея спорткара)))))В прошлый раз писали им на форум,а они в итоге удалили тему эту....
Цитата:
Сообщение от Партизан
Отдаю им должное - очень выдержанные ребята ))
Думаю тут дело далеко не в выдержке! Приглашали Соляру уже несколько раз на покатушки, хозяин говорит ДА-ДА, в итоге не приехал! Когда он приору проехал, хотел с ним заехать, но получил отказ!) Чутьё меня редко подводит, а оно мне подсказывает, что проеду!
Serg-SS,мне кажеться основные беды от того.что резина у тебя широкая и зацеп хороший...Резина должна играть нечто вроде слабого звена в этой всей цепи...лишняя нагрузка в букс...А у тебя в букс идёт тяжело наверно.и всё идёт на шрусы,валы коробки и на шпильку шестерни.т.к. сопротивление большое...ИМХо конечно)
ХЗ.... 150+++ но дело не в лошадках, у меня слишком моментный мотор получился....
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Djoni
Serg-SS,мне кажеться основные беды от того.что резина у тебя широкая и зацеп хороший...Резина должна играть нечто вроде слабого звена в этой всей цепи...лишняя нагрузка в букс...А у тебя в букс идёт тяжело наверно.и всё идёт на шрусы,валы коробки и на шпильку шестерни.т.к. сопротивление большое...ИМХо конечно)
есть доля правды в твоих словах...... но и резину уже утер до почти нуля)))))