В виброизолятор(внутри) железная чашка ставится ещё.
Сейчас посмотрел инструкцию по ремонту. И там действительно эта чашка нарисована. Надеюсь они есть в продаже.
Я собрался менять всю переднюю подвеску. Хочется просто снять старую стойку в сборе и не разбирая её, поставить новую собранную. Будем искать в магазинах эти чашки. В инструкции названа "верхняя чашка пружины".
Так это..... пружинки то заниженые на -40 =))) и стойки укороченные. Просто с резиной 195/50 R15 ИМХО, не красиво выглядит.... высоко сидит и колеса кажутся маленькими, хочется немного прижать к земле. Да и хочется подвеску пожеще, люблю в повороты вваливать. А у заводской подвески слишком уж большие крены.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
Я собрался менять всю переднюю подвеску.
не совсем правильно выразился. Меняю не только переднюю, но и заднюю подвеску. Плюс устанавливаю треугольные рычаги и опоры со смещением. В общем хочу сделать все за раз, чтобы 2-3 раза не ездить на сход-развал и пару лет польше не ползать в подвеску.
опору SS20 руководствуясь этой схеме. Мы именно так и ставили.
а там я её смогу заказать? в городе нету нигде вообще. и если закажу, то куда это всё добро приедет? извиняюсь за назойливость, никогда ничего не заказывал