silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Юрай Куцка: "Нельзя позволить сборной России играть в свой футбол".
Полузащитник сборной Словакии Юрай Куцка заявил, что команде ни в коем случае нельзя позволить России сыграть в свою игру.
- Мы должны сыграть примерно так же, как в России. Нам нельзя позволить показывать русским свою игру. Сначала неплохо было бы забить гол, так спокойнее. Вообще же предстоит трудный поединок, - сказал Куцка.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Мда... Армяне македонию вынесли вперед ногами... Как-то у наших сложится? Сижу в пивбаре в двух шарфах-спартаковском и факеловском... Больше уже и не знаю, как Аршавину и К. еще помочь...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Мда... Армяне македонию вынесли вперед ногами... Как-то у наших сложится? Сижу в пивбаре в двух шарфах-спартаковском и факеловском... Больше уже и не знаю, как Аршавину и К. еще помочь
Влад )))))))
Информатор:
Всех с победой.
Кто смотрел матч, Армения - Македония, думаю, у нас договорняки в премьер лиге лучше играют
Скрины ставок на Армению, я удалил, т.к. дали очень хороший совет, не стоит светиться ими на всю Россию.
Следите за анонсами договорных игр
Кто не видел голы в матче Армения - Македония, то смотрите.
4 гол в ворота Македонии вообще, уровень дворового футбола)
от себя:
текстовый файл действительно был выложен заранее и я проверил его. так и есть - ДОГОВОРНЯК!
но это мелочи, главное Россия ЧЕМПИОН!!!!!!!
N
Группа В
И В Н П М О
1 РОССИЯ 9 6 2 1 11-4 20
2 ИРЛАНДИЯ 9 5 3 1 13-6 18
3 АРМЕНИЯ 9 5 2 2 21-8 17
4 СЛОВАКИЯ 9 4 2 3 6-9 14
5 МАКЕДОНИЯ 9 2 1 6 7-13 7
6 АНДОРРА 9 0 0 9 1-19 0
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
победили это хорошо,
но вот заявления игрока сборной про соперников, что это мол колхоз, человека не красят совершенно. http://football.sport-express.ru/reviews/16943/
и кто это говорит спрашивается, дятел, который из лодки плюнет - в море не попадет.
стыдоба.
в барселоне ему бы даже не доверили мячи за воротами бегать подбирать, а поди ж ты, герой