Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сегодня от адвоката получил результаты независимой экспертизы, которая проводилась в сентябре по настоянию СаратовЛада и которую они отказывались мне показать
Самое интересное АвтоВаз утверждает, что был не в курсе данной проблемы, хотя я неоднократно писал в систему обратной связи и звонил на их горячую линию.
Самое интересное АвтоВаз утверждает, что был не в курсе данной проблемы, хотя я неоднократно писал в систему обратной связи и звонил на их горячую линию.
самое интересное тут выводы))
Не стоит туда писать и звонить, нужно сразу претензию писать и заказным письмом отсылать.
Выводы экспертизы как раз и подтверждают - неисправность есть, а то что АвтоВаз был в курсе легко доказать, т.к. у меня есть свидетели что я звонил им и все электронные письма сохранились.