Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не видел у нас такого, а тоб однозначно попробовал бы)
У нас тоже оно недавно появилось. В инете сейчас посмотрел, пиво выпускают в Калуге с 2011 года. Наверное поэтому и не запортили еще. Я тоже только светлое люблю. Появиться попробуй.
wert, А я нефильтрованное не пил, не довелось. Надо как нибудь попробовать!
Пьяный Солдат, самое обидное, что у нас всё так.... завод открылся и выпускают хорошую продукцию, не важно что, пиво это или водка, а потом начинают гнать суррогат. вспомните хотя бы водку гжелку, порламент, по началу выпивал и не мало и голова не болела, а потом пошло, поехало... один запах стал убивать.
Что-то начал я такое пивко попивать, пока не испортили , брать можно.
30 руб. бутылка.
Видел, но не пробовал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр 33
Пьяный Солдат, самое обидное, что у нас всё так.... завод открылся и выпускают хорошую продукцию, не важно что, пиво это или водка, а потом начинают гнать суррогат. вспомните хотя бы водку гжелку, порламент, по началу выпивал и не мало и голова не болела, а потом пошло, поехало... один запах стал убивать.
Эт от жадности. Люди хотят больше прибыли и соответственно удешевляют (по ингридиентам) продукцию.
Добавлено через 54 секунды
но выход есть! самовар.
Добавлено через 3 минуты
ещё как то делают на пшенице пророщенной, рецепта не знаю правда.... но стоит это поило месяца 3. и получается такая замечательная вещь, чистая как слеза..... ухххххх.... хороша чертовка!!!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А у меня возле дома теперь только магаз до 24 работает.А с работы я иду позже частенько.Не похлебать не пожевать.......Придется склад свой организовывать.