Здорова, парни! Проблемка нарисовалась!!))) Мерзну!!!!)))) А точнее мерзнет мое левое ухо... да и все что находится по ту сторону!!!))) Я так понял дует из под ремня безопасности. Дует очень сильно, особенно когда скорость превышает 80 км\ч!!!! Помогите, кто что с этим делал??
Добавлено через 1 минуту
Дует еще и в левую ногу, но здесь я более-менее разобрался. Надо расковырять панель и заклеить ДЫРУ!!! Буду на выходных устранять!))) А то как то холодно!!))
в общей сложности долил 3,6 литра!!! Кто что скажет, нормальный расход масла или нет??
Что-то многовато.
Цитата:
Сообщение от bek.13
Надо искать, куда оно уходит
Явно где-то подтекает
Цитата:
Сообщение от bek.13
Сколько у них тусуюсь - всегда был шелл
У меня тоже шелл залит, самое большее на 5 мм по щупу снизился уровень, и то увидела недавно, что хомут незатянут на патрубке как раз под щупом и там все в масле.
Еще как-то из под фильтра подтекало, сервисмены "расстарались", там вообще только на подъемнике увидишь или на яме...
Братцы.Кто знает где купить у нас в городе одеяло специальное под капот,автотепло?Посмотрел главную дорогу,почитал отзывы все хвалят,да и давно я уже подумываю о данном девайсе.
Братцы.Кто знает где купить у нас в городе одеяло специальное под капот,автотепло?Посмотрел главную дорогу,почитал отзывы все хвалят,да и давно я уже подумываю о данном девайсе.
Я укрываю мотор геотекстилем (стелят дорожники на земляное полотно ) долго держит тепло, могу привезти-5 кв.метров есть
Здорова, парни! Проблемка нарисовалась!!))) Мерзну!!!!)))) А точнее мерзнет мое левое ухо... да и все что находится по ту сторону!!!))) Я так понял дует из под ремня безопасности. Дует очень сильно, особенно когда скорость превышает 80 км\ч!!!! Помогите, кто что с этим делал??
UP!!!!!
Добавлено через 34 секунды
Проблема все еще актуальна!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTOXA