Здравствуйте! Почитал на тему холодного воздуха дующего на левую ногу! У меня еще одна проблема - при открытии окна водителя,начинает дуть в щели на средних стойках,откуда выходят ремни безопасности!!! Причем,чем выше скорость,тем сильнее дует. Если окно закрыть,дутье не прекращается совсем но становится терпимо.
Если кто сталкивался с этим - помогите советом!!!
А насчет увеличения тепла в салоне - на зиму снимаю фильтр салонного воздуха.Становиться очень тепло - печка на первой скорости работает.
не знаю как на других тачках, ибо приора моя вторая машина, до нее была только ваз шестерка на которой обдува ног вроде нет вообще,
но могу констатировать - на приоре обдув ног по моему никакой вообще, у меня если повернуть на панели регулятор в положение "ноги" и включить скажем 2ю скорость вентилятора печки , воздух в ноги не дует вообще!!! чувствуеться только тепло но это только если в упор приставить руку к тому месту от куда дует!!!
и лишь включив вентилятор на 4ю скорость начинает дуть! и то дует в ноги на 4й скорости слабо, дует примерно так, как дует просто в салон на 1й!! при прогретом до 90 градусов движке когда идет очень теплый воздух , замерзшие ноги отогреваються по минут 20
у всех что ли так слабо дует вохдух в ноги или у меня какая то неисправность?? почему просто если включить обдув стекла или салона воздушный поток мощнее в несколько раз??
не забывай что когда переключаеш на ноги,то большая часть потока уходит по туннелю типа к ногам задних пассажиров.....сними ручку КПП с чехлом и попробуй сколько потока уходит в ни куда......
поэтому если преимущественно ездишь один, то идёшь в хозмаг , покупаешь большую поролоновую губку размером в диаметр короба воздуховода.... снимаешь чехол рычага и засовываешь внутрь короба, для надёжности пара капель суперклея.... и дует только в ноги тебе и пассажиру справа
у меня в ноги жарит сильно. делаешь стекло и ноги температура разная совсем на стекло норм как выставишь а в ноги кипяток идет постоянно кроме крайнего положения
у меня в ноги жарит сильно. делаешь стекло и ноги температура разная совсем на стекло норм как выставишь а в ноги кипяток идет постоянно кроме крайнего положения
Вот и у меня такая же ерунда: в ноги или холодно или кипяток.....а главное и на ХАЛЛе и на ПАНАСЕ...
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"