Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
предлогали алпайн за 9 тыщ слижком дорого для меня...
Братан ненадобыло экономить (это лично мое мнение), один раз потратился зато на пару лет будеш доволен и не корить себя за то что, "а вот с экономил тогда..."
подскажите пожалуйста, кто, что знает про акустику audison конкретно компонентная 2 полосная цена в магазине за новую 2700 модель не помню, или лучше взять Art Sound AS 5.2.
Братан ненадобыло экономить (это лично мое мнение), один раз потратился зато на пару лет будеш доволен и не корить себя за то что, "а вот с экономил тогда..."
Подскажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос, можно ли установить DLS B6A в передние двери под штатную обшивку через проставки без изменений в конструкции двери?
Подскажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос, можно ли установить DLS B6A в передние двери под штатную обшивку через проставки без изменений в конструкции двери?
Можно!
Тока обязательно шумить дверь и обшивку, тогда будет счастье!
Можно. Сам себе замутил неделю назад. Играют зачётно.