Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Сломал натяжной ролик.хотел натянуть.а ключ натяжной соскочил и выломал кусок пластмассы.Пробег 22000.опорный ролик заменен на коя с хитрым болтом.Метки ушли.ремень ослаб.Придется лезть глубоко.Может помпу заменить.Какой ролик купить.у нас в магазинах отдельно только.Корам.андикар.пилен а.и есть наборы гейтс.андикар.кварц.Хотело ь бы поставить что то хорошее может порекомендуете.и чем это хорошее натянуть.Может кто подскажет что можно найти на ексисте.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
в том дело.что родные вазовские только в комплекте с ремнем.а мне нужен только натяжной ролик.Где то промелькнула информация что ина стала выпускать ролики для приоры.но найти не могу.
ну там ролики то один польский, второй китаец, ино типо) покупай немцев) гетц которые...а вообще лучше зайди к спецам в сервис любой и спроси) оно как то надёжнее услышать ответ от знающих людей которые возятся с этим каждый день)
Цитата:
Сообщение от энергетик из Шатуры
Где то промелькнула информация что ина стала выпускать ролики для приоры.но найти не могу.
Я неделю назад на exist.ru заказал ролики INA, когда пришёл получать отдали только опорный,а натяжной сняли с заказа т.к их германия почему то не высылает,это менеджер так объяснил.
Цитата:
Сообщение от VladanVas
Я неделю назад на exist.ru заказал ролики INA, когда пришёл получать отдали только опорный,а натяжной сняли с заказа т.к их германия почему то не высылает,это менеджер так объяснил.
Лазил на ексисте.а роликов ина найти не смог.Есть натяжной ролик производсва ЛАДА.он там самый дорогой.1200.что за зверь.неизвестно.гейтсовск ие отдельно не продаются.стоят прочерки.