Ins, ...если воевать придётся все на верхушке разбегутся как крысы с тонушего корабля...и коммун-ты те что вверху тоже думаю не искл.,а воевать придётся простому народу...хотя с нынешним ПРО нас сметут просто, и остануться деревушки на Урале,Сибире да аулы в горах Кавказа!
а верхушка отожмётся половиной наварованного добра и опять начнёт править на аккупированых территориях! не дай бог...!
Добавлено через 1 минуту P@vlik, думаю 2-х мощных партий достаточно! че их плодить?
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Я тоже. А то однопартийность палрламента и президента позволяют им безпроблемно разносить страну. А будет парламент и президент на ножах, так и страну разворовывать им сложнее будет.
А нельзя разве все вместе делать что-то реально хорошее и правильное для всех? А не участвовать в продвигании интересов тех или иных корпораций.
Когда в думе будут представители Народа, а не Бизнеса?
Когда в думе будут представители Народа, а не Бизнеса?
Когда у представителей народа будут деньги на выборы, тогда и будут.
Цитата:
Сообщение от icemania
А нельзя разве все вместе делать что-то реально хорошее и правильное для всех?
В России всегда воровали и будут воровать. В зависимости от рулевых воровали либо больше либо меньше. При дерьмократах воровство приняло масштабы эпидемии.
Цитата:
Сообщение от Ins
Т.к. я любитель масштабных проектов: БАМ, человека в космос запустить, реки вспять повернуть и т.д. А за последние 20 лет я ничего интересного не вижу. Нету фантазии у нынешнего высшего руководства (гигантской страны, располагающей любыми ресурсами между прочим). Какие-то мелочи их интересуют. Как папуасы, ей богу. Только папуасам бусы давали, а этим иФоны суют. В остальном разницы нет. Стыдно и обидно.
вот тут в точку и как говорится против ничего не попишешь ... молодец +++
я вот все думаю про себя ... мне ведь в принципе не плохо жилось были действительно всякие кружки и прочее ...
вот пример кстати у нас в городе ЕДросы строили крытый каток УМКА все бы ничего но им важно было отчитаться
а у этого катка крыша надувная и мотор компрессор который качает эту крышу стоит на улице и тарахтит всю ночь и день напрапалую ...так вот ребята чтоб не портить имидж разрекламировали что каток супер ( а про то что он создает всеобщий шум днем и ночью умолчали ...) народ терпел долго в итоге поставили (якобы экран шумовой ) защиту ( из двух листов фанеры ) в общем пшик а не защита звуковая НО опять отчитались что принимают решения в участии жизни города . http://www.verstov.info/14496-medvez...-na-zhizn.html вот статья характеризующая ЕР в ооочень прекрасном свете
..тоже самое по дорогам области все грузовики ездят с наклейками (единая Россия работает) и народ думает что бабло дает эта партия ( а на самом деле деньги из областного бюджета ) вот так