Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
а вот у меня вообще веселая ситуация, допустим еду вообще всё электричество отрублено, в смысле потребление, потом включаю обогревы стёкол зеркал, фары, музыки и тд и тп, и стрелка темературы в 3 секунды уходит в красную зону, вентилятор не включается, отключаю всё, стрелка температуры уходит обратно на рабочую температуру так же быстро как поднялась))))))))) как такое объяснить?)))
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
а вот у меня вообще веселая ситуация, допустим еду вообще всё электричество отрублено, в смысле потребление, потом включаю обогревы стёкол зеркал, фары, музыки и тд и тп, и стрелка темературы в 3 секунды уходит в красную зону, вентилятор не включается, отключаю всё, стрелка температуры уходит обратно на рабочую температуру так же быстро как поднялась))))))))) как такое объяснить?)))
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
ABRICOS33, знать бы где) всю машину то не перелазеешь) и еще постоянно горит лампочка габаритная передняя левая) поставил, 2 минуты перегорела)
Берешь схему электрических соединений для комплектации твоей машины и находишь общую массу для перечисленных тобой потребителей - подтягиваешь ее. Все.
да при чем тут генератор напруга держиться стабильно,при чем только генератор по гарантии чинили,год музыка стояла ниче такого не было с оборотами,да и без музыки в пробке тоже самое,поеду разбираться видно масса плохая гдето я так думаю)а то что стрелка у тебя в красной зоне это масса тоже,только которая под капотом от акб,у меня такое же было,мне пацан болт поменял на массе и все прошло))
Alexod, так всю машину протягивать надо) лето будет буду заниматься конкретно ей...а щас холодно и гаража нет тёплого, в туманках лампочки поменять не могу...(
Народ....у меня проблема не решилась(плавает иногда несильно хх, при нажатии на педаль машина продолжает ехать как ехала до этого, а потом просыпается через некоторое время и начинает ускоряться)
Чек не загорался
На СТО проверили на ошибки нашли только одну датчика кислорода, обнулили, в сервисе обороты не плавали. Заменил попутно свечи там
Выехал с сервса все начало повторяться снова.
Поменял Рхх, бестолку, ДПДЗ заменил, тоже не исправило проблему.
Что еще может быть? дмрв вряд ли тоже ,сервисмен сказал что он редко из гарантии выходит, при пробеге на 100тыс, у меня 37 только, с дпдз он тоже сказал все в порядке, и был прав, воздух вроде ниоткуда не подсасывает