Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 12:28   #251
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-4!

Юрий(купе спорт),не если уж жене или девушке то какую нибудь небольшую иномарку, все равно иномарка есть иномарка, моя ради прикола на приорике иногда прокатится раздует, да прикольно, но я спокоен когда она катается на аурисе, тут опять же комфорт и безопасность, если уж на то пошло лучше уж я сам на жигулях поезжу , а жена(подруга) пусть на нормальной машине ездит.....
я когда ничинал ездить на приоре, первый год у меня было постоянное чувство тревоги, что у меня вот вот что то сломается, садясь за руль той же тоеты такого чувства нет, так что исходя только из этого я предпочту иномарку...

Добавлено через 5 минут
просто честно признаться до покупки приоры я был патриотом в плане российского автопрома, потому что у меня были хорошие впечатления от классики, от всех 12 и 10 на которых я ездил, покупая приору я наивно думал, ну раз она дороже моей классики в половину, то она должна быть явно лучше, но когда я сам стал обладателем чудо-автомобиля лада приора, меня постигло некоторое разочарование, да мотор тяговит, но кроме мотора должен быть еще комфорт, безопастность и душевное спокойствие, тут же я получаю недоделку за неоправданные деньги. Надо сказать что я часто кусаю логти по поводу того что не стал дожидаться очереди на покупку фольксвагена поло седан.....
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 12:51   #252
Spinner
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Prius 20
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
Spinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скоро

Я тоже хотел поло-седан....но там комплектации не сбалансированы,для меня если и брать то максималку... цены они на него задрали...максималка летом была около 650 000. За эти деньги уже кое что другое можно посмотреть
Spinner вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 13:26   #253
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Spinner, +1 я астру j взял за 679))))

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 14:22   #254
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
я астру j взял за 679))))
Честно говоря,дороговато за автомобиль такого класса.Цены стали вообще нереальные
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 20:24   #255
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Spinner, +1 я астру j взял за 679))))
Честно и без обид опель в принципе за хорошую машину не считаю остались крайне плохие впечатления у товарища одного была астра года 2000наверное так не авто а ужас ломалась постоянно завести вобще проблема и ещё куча гемора.У другого тоже был опель так тот вроде и ездил но безостановочно что то там шаманил.Да и внешне не мое.Вобще последнее время привлекают японцы как то.Но только проблема одна есть НЕНАВИЖУ КОСОРУЧКИ
Старый 28.01.2012, 17:27   #256
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Но только проблема одна есть НЕНАВИЖУ КОСОРУЧКИ
покупай не косоручки)))))))
П.С: тоже их ненавижу.
Старый 28.01.2012, 18:23   #257
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
покупай не косоручки)))))))
П.С: тоже их ненавижу.
А не косорукие япы стоят как самолет.Уж тогда лучше ФВ или французика какого.
Старый 28.01.2012, 20:35   #258
marschal09
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 0
marschal09 станет известным достаточно скороmarschal09 станет известным достаточно скороmarschal09 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
А не косорукие япы стоят как самолет.Уж тогда лучше ФВ или французика какого.
Только не нашей сборки, искали тут знакомому новый авто( у него фокус был-немецкий), все что наши начали делать-не важное качество, не соизмерима цена-качество.
marschal09 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 06:09   #259
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от marschal09 Посмотреть сообщение
Только не нашей сборки, искали тут знакомому новый авто( у него фокус был-немецкий), все что наши начали делать-не важное качество, не соизмерима цена-качество
У моего брата фокус немецкий, из германии брал бу,уже пробег 380 тыщ км и никаких проблем,ездит как новый!
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 06:50   #260
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Честно говоря,дороговато за автомобиль такого класса.Цены стали вообще нереальные
А сейчас цены ни только на автоваз выросли, поднялась планка на все авто.
Вот тот же фф3, позиционируют как самый доступный С-класс.
Вот в 2011 за 499 тыр, стоил фф3 с 105 сильным двигателем, ГУР, 2 стеклоподъёмника и 1 подушка (если не ошибаюсь).
Сейчас цена выросла до 532 тыр, но движок стал 85 л.с. 1.6, а что бы получить 105 поней, надо добивать до 600 тыр, + добиваем комфорт = около 700 тыр надо.
Ну если приору в максималке где-то 420 стоит.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема