По ходу того, что типа хозяин харэ обмывать, завтра на работу. А так задний диван на них тоже с электрорегулировками. Ну и память для запоминания положений- когда с работы, а когда на работу. Ну и третья когда секрктаршу подвезти решил ))))
Ну типа сидений ))) просто обычно память ставят на водительское кресло ) а тут на оба задних тоже ) - тут пакет в машине для задних пассажиров, есть и приводы и подогревы и вентиляция и массажи и память ... н адверях шторы, в подлокотнике управление всем этим и музыкой и климатом а в спинке холодильник.
Ну типа сидений ))) просто обычно память ставят на водительское кресло ) а тут на оба задних тоже ) - тут пакет в машине для задних пассажиров, есть и приводы и подогревы и вентиляция и массажи и память ... н адверях шторы, в подлокотнике управление всем этим и музыкой и климатом а в спинке холодильник.
Добавлено через 59 секунд
В общем вот.
Красавец!!!!!!!! Кстати, серебристый цвет ему больше "к лицу", ИМХО. А откудова сей симпатяга пригнан?
Красавец!!!!!!!! Кстати, серебристый цвет ему больше "к лицу", ИМХО. А откудова сей симпатяга пригнан?
Машина диллерская ) две конторы, один частник и вот теперь Я )
частник кстати его брал в АТЦ Москва ))) видимо все таки дорогие там еще попдаются живые ) считай год назад его цена была еще выше...
А так из того что надиагностировал - мордашку немного делали, при чем больше сверху... силовуха вроде целая, концы крыльев видно что "гладили" ну и телевизор раскручивали, а значит и капот меняный... но цель была найти не то что бы без касаний ) а именно живой и здоровый аппарат )
за внешним видом следили, салон тоже удивил - походу оба директора были педантами ) в общем нам нравится.
Машина диллерская ) две конторы, один частник и вот теперь Я )
частник кстати его брал в АТЦ Москва ))) видимо все таки дорогие там еще попдаются живые ) считай год назад его цена была еще выше...
А так из того что надиагностировал - мордашку немного делали, при чем больше сверху... силовуха вроде целая, концы крыльев видно что "гладили" ну и телевизор раскручивали, а значит и капот меняный... но цель была найти не то что бы без касаний ) а именно живой и здоровый аппарат )
за внешним видом следили, салон тоже удивил - походу оба директора были педантами ) в общем нам нравится.
С каждым годом найти нормальную машину становится все сложнее. Лично я искал машинку в идеале и за дорого. Идеальных машин в АТЦ просто не бывает. За полтора года впервые осенью нашел живую почти идеальную машину. Правда в конторе. Она у них еще на учете стояла и они пока другую не купили, не продавали ее. Я так-то очень на нее рассчитывал, переживал, что пока будут с учета снимать ( а в конторах это примерно неделя с учетом военкомата) уйдет как обычно бывает. Но тут у знакомых-знакомых подвернулася в идеале и конторскую по ходу отдали перекупам.
А ты получается взял непосредственно из-под хозяина? Без перекупов?
А ты получается взял непосредственно из-под хозяина? Без перекупов?
Ну он брал в АТЦ Москва ) правда мужик довольно тертый и куда смотреть в целом знает ) да и вообще не простой - он берет там периодически дорогие авто, хотя как я понял дешевле миллиона он машины не берет вообще )
Он взял себе, пробил что за конторы, поездил на нем год, и вот теперь мы его забрали. Он себе взял еще мощнее - мерс CLS500 правда чисто попробовать, в идеале хочет для себя GX470.
LS найти очень тяжело, много машин из под непонятных людей, много с кривыми документами, много просто из под наездников... а так в продаже и без того всего то 70 авто ) по стране ... из них рестайлинговых после 04 года штук 15 всего ) в общем сильно не пороешся)
GS к сравнению куда проще найти, их иногда помогаем клиентам искать - из 10-ти штук 5 смело брать можно.
kot,,perm, а ты получается взял его как третью машину? Прадик и королку не продал?
Так я то искал сначала дорестайл не отжатый ) максимум в 500-550 р...думал с Отцом в пополам сообразим... в мыслях был небольшой тюнинг и постепенная доработка до хорошего состояния, потом машиной заинтересовался Папа ) прокатился на одном экземпляре, и решил что ему хочется но не дорестайл и не 2001-2002 года, а именно максимально свежий )в итоге планка выросла очень ощутимо ) поэтому я ничего не продавал. Королла - там Жена будет вкладываться скорее всего, я помогу но щас не готов просто пойти и "купить жене машину" )
Так ша считайте меня Мажором ) или как там называют этих, которым Папа покупает )
Последний раз редактировалось kot,,perm; 05.01.2012 в 01:00.