Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
я вообще считаю что учиться надо на Жигулях, потом проще будет))
Согласен. Задний привод - самый понятный поведением. Потому и классический. К сожалению, через него уже мало кто проходит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
На самом деле возраст влияет, но не всегда - есть знакомый, лет под 30 ему, один фиг гоняет, причем начал когда появилась машина, которая позволяет... Т.е. тут важный фактор - машина.
Исключения из правил, как раз подчеркивают правила...
Попадаются такие...
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е. я стану положительно относится к стритракингу?)
Оценил...)))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Согласен. Задний привод - самый понятный поведением. Потому и классический. К сожалению, через него уже мало кто проходит.
Просто у нас (да и не только, везде почти) нету новых более-менее комфортных учебных автомобилей с задним приводом( В той же Японии например делают Краун Комфорт учебный, у нас же на рынке кроме Жигулей толком ничего нет... БМВ и Мерсы в расчет не берем)
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На самом деле возраст влияет, но не всегда - есть знакомый, лет под 30 ему, один фиг гоняет, причем начал когда появилась машина, которая позволяет... Т.е. тут важный фактор - машина.
хорошая тачка, одно из средств для удовлетвоерения такой социальной потребности как самоутверждение, если его не удовлетворять (в рамках закона и без фанатизма есессно) может и прыщик выскочить 8))
вообще то я тоже любитель погонять,был момент до 210 гонял,но бэху наказал,ещё ниссан с нами гонялся но он пропал куда то (точно не разбился)сам проверял.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что, не верится? Классику, наверное, только на картинке видал?)))
мое первое авто - ваз 21011 1977г, классика или нет не знаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не возражаю, но тут Вы тем более зря беспокоитесь. Если передвигаться Приора в состоянии, то вот взлететь....ну, это примерно, как монитор заставить парковаться. )))
Добавлено через 2 минуты
Ромк, ее ветеранм за бесплатно дают. Звучит безусловно кощунственно, но такое впечатление, что наше правительство с помощью ВАЗ 2107 хочет сделать с ветеранами то, что даже не смогла с ними сделать война. ИМХО - ветераны ВОВ такого не заслужили!!!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот им, по-первой, лучше без АБС.
Я вообще думаю, что у технического прогресса в некоторых "местах" должен быть определённый предел, позволяющий человеку всё-таки ощущать себя живым. Недавно по телевизору передача была( название не уловил, заинтересовался уже сюжетом). В Японии, оказывается, есть любители "уазиков". Покупают "буханку" обычную, конечно, салон доделывают покомфортней... Говорит японец: доставляет удовольствие "тяжёлый" руль, переключение передач. Возникает реальное ощущение управления автомобилем. И это удовольствие им недёшево ведь обходится))) Всё же, думаю, что человек управляет техникой, а не наоборот.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Тимар
вообще то я тоже любитель погонять,был момент до 210 гонял,но бэху наказал,ещё ниссан с нами гонялся но он пропал куда то (точно не разбился)сам проверял.
Тимар, а че за за ниссан с вами гонялся ?
не скай случаем ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я вообще думаю, что у технического прогресса в некоторых "местах" должен быть определённый предел, позволяющий человеку всё-таки ощущать себя живым. В Японии, оказывается, есть любители "уазиков". Покупают "буханку" обычную, конечно, салон доделывают покомфортней... Говорит японец: доставляет удовольствие "тяжёлый" руль, переключение передач. Возникает реальное ощущение управления автомобилем. И это удовольствие им недёшево ведь обходится))) Всё же, думаю, что человек управляет техникой, а не наоборот.
Вот с помощью таких инициатив у нашего автопрома реальный есть шанс опередить мировой. Уж чо-чо, а кривые железки мы делать умеем! Дашеь на Приору "кривой стартер"! Сразу возникнет ощущение, что автомобиль реально заводишь! )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Перемещения во времени - это прерогатива ДеЛореанов)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Задний привод - самый понятный поведением. Потому и классический. К сожалению, через него уже мало кто проходит.
А я бы еще с удовольствием вернулся к нему. только жаль что недорогих и относительно современных машин с задним приводом нет((( жаль что Приора меня в этом плане расстраивает…
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Недавно по телевизору передача была...
В нете как то смотрел эту передачу. Но это дорогая игрушка) уже не помню точно ,но если не ошибаюсь сей автомобиль обошелся в 60 тысяч зелени .
Последний раз редактировалось 735; 28.01.2012 в 15:36.