Друзья-одноклубники! Сейчас идёт голосование на выбор города проведения КаПри 2014 только на ЛКК http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57023. Претенденты - Саратов и Курск. Есть вероятность встретиться на саратовской земле в мае 2014 года, поддержите наш город!!!
Последний раз редактировалось Da Vinchi; 08.06.2013 в 13:26.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
zelim27, сгоняй в сбербанк, там все расскажут. у нас ребята брали
ну вот например берешь 300тыс на 5 лет - ежемесячный платеж около 7тыс и общая переплата 130тыс. то есть 430 вернешь
это так для примера
а если я получаю пенсию около 10т рублей в месяц,мне дадут 400т на 5лет?
просто я интересовался взять авто новое,там надо начальный взнос около 15% и еще и обязательно страхования каски,а мне без взноса и без каски надо,думаю может деньги взять в кредит,просто если брать деньги в кредит мне на новую приору надо как минимум полу люксовую,а полу люкс она стоит в пределах 370 до 390т,что вы могли бы посоветовать?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
там кажется справка 2НДФЛ о зарплате нужна
но в любом случае - сходи и узнай.
может и пенсии хватит!!!
без взноса и без каски - бери потреб кредит!!!!!!!!!
автокредит не нужен тебе дружище, там каско обязалово
а по ценам сам смотри - что потянешь!!!!
приора-калина-гранта - цены - 290-435тыс руб
п.с. как там город ГРОЗНЫЙ, растет??? я ведь там родился!!!!!!! красивый наверно - по фоткам из интернета!!!
там кажется справка 2НДФЛ о зарплате нужна
но в любом случае - сходи и узнай.
может и пенсии хватит!!!
без взноса и без каски - бери потреб кредит!!!!!!!!!
автокредит не нужен тебе дружище, там каско обязалово
а по ценам сам смотри - что потянешь!!!!
приора-калина-гранта - цены - 290-435тыс руб
п.с. как там город ГРОЗНЫЙ, растет??? я ведь там родился!!!!!!! красивый наверно - по фоткам из интернета!!!
ясно спасибо за совет буду иметь введу,да Грозный процветает,возле башень грозный ситиделают парк к 6 числу говорят окончат,в центре суета была,большой поток машин и пробоки,а так ночью все хорошо и свободно бывает.