Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 20:26   #251
Ando
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Ando находится на правильном пути
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
- мойка бесконтактная? интересно, а если не мыть на мойке пятна не появятся? я пока не мыл и всё ок.
Мыл несколько раз, пока три раза тьфу!
Старый 11.02.2012, 21:46   #252
Ильдар1
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ильдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребята, а новые бампера и решетки радиатора на всех уже идут, или их ставят только на люкс?
Ильдар1 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 21:48   #253
redbaron
Новичок

Автомобиль: Lada Priora SE 21723
Изображений: 2
Вес репутации: 0
redbaron не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
сегодня с утра завёл и сразу включил навигатор, всё сразу заработало, на улице было - 22
- мойка бесконтактная? интересно, а если не мыть на мойке пятна не появятся? я пока не мыл и всё ок.
машине 3 мес. Пока не мыл ни разу, а пятна уже проявились( некоторые стираются обычной тряпкой
redbaron вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 22:11   #254
Mihai (59rus)
Новичок

Автомобиль: Лада 21713-13-041
Mihai (59rus) не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ильдар1 Посмотреть сообщение
Ребята, а новые бампера и решетки радиатора на всех уже идут, или их ставят только на люкс?
Только на люкс.
Mihai (59rus) вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 22:13   #255
Ильдар1
Интересующийся

Ильдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mihai (59rus) Посмотреть сообщение
Только на люкс.
Спасибо
Ильдар1 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 22:57   #256
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте, получил и я свою новую 03-43, первое впечатление по сравнению со старой приоркой, ремни безопасности как в иномарке, замордовал сигнал не пристегнутости, хотя я всегда пристегиваюсь, но порой надо проехать сто метров и этот сигнал бесит, второе отличие я заметил сидение какое то мягкое... даже странно )). у меня магнитола с флешкартой, версии различаются кажись не только мордой но и параметрами, в руководстве там это описано. с картой чуть лучше параметры. Больше пока не заметил не чего, но и проехал мало, первое что еще заметил, что машина как будто другая, хотя я на такой проездил уже 2 года, сев в эту, не могу понять что но вообще как то все по другому... )) а пересел я почти сразу с одной на другую, и бывшая была в полном порядке точно!
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 23:19   #257
Ильдар1
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
Здравствуйте, получил и я свою новую 03-43, первое впечатление по сравнению со старой приоркой, ремни безопасности как в иномарке, замордовал сигнал не пристегнутости, хотя я всегда пристегиваюсь, но порой надо проехать сто метров и этот сигнал бесит, второе отличие я заметил сидение какое то мягкое... даже странно )). у меня магнитола с флешкартой, версии различаются кажись не только мордой но и параметрами, в руководстве там это описано. с картой чуть лучше параметры. Больше пока не заметил не чего, но и проехал мало, первое что еще заметил, что машина как будто другая, хотя я на такой проездил уже 2 года, сев в эту, не могу понять что но вообще как то все по другому... )) а пересел я почти сразу с одной на другую, и бывшая была в полном порядке точно!
Всмысле как то по другому? Больше комфорта стало, напиши по подробней)))
Ильдар1 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 00:53   #258
redbaron
Новичок

Автомобиль: Lada Priora SE 21723
Изображений: 2
redbaron не успел проявить себя

насчет сидений - это да. После приорки на mitsubishi asx сидения кажутся деревянными)
redbaron вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 01:09   #259
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

А по мне наоборот, после 10ки пересел на приору, седенья показались жестче)))))) и сидеть намного удобнее и комфортнее. Но в иномарках они конечно жесткие.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 01:48   #260
Mihai (59rus)
Новичок

Автомобиль: Лада 21713-13-041
Mihai (59rus) не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
А по мне наоборот, после 10ки пересел на приору, седенья показались жестче)))))) и сидеть намного удобнее и комфортнее. Но в иномарках они конечно жесткие.
На 10 сидения скорей всего просиженные были.
Mihai (59rus) вне форума  
Вверх
Закрытая тема