Вообще-то функция "автовыключение" - это автоматическое отключение ВР после пропадания 12В по входу (от прикуривателя, например)
Всё разобрался.Когда от прикуревателя отключаешь само сабой он отключается,а функция "автовыключение" это если ВР находится просто в режиме ожидания т.е. включен но запись не ведётся то он отключится через заданный промежуток времени.
А кто как кабель прокладывает?у меня стоит ВР внизу стекла на присоске над панелью.вот думаю аккуратно протянуть провод от прикуривателя по центральной части?
Cогласен, аппарат хороший, но вот звуковые проблемы с треском надо дорабатывать!!!
Это решается вствкой поролона в переключатель ИК-фильтра. А если уж, вообще кому-то интересно, то ставят микрофоны от гарнитур сотовых (самсунг, например). ))) Сейчас дорабатывать врят ли будут, эту марку хотят снимать с производства, как только спрос будет падать, но вроде пока спрос есть. Взамен этой модели будет выступать Q4.
Ну вот дорогие друзья, я и стал обладателем китайского фейка ДОД.
Изначально требовалась штука дешевая с оптимальным качеством видео.
Заказал вот такой. Не жалко оставить в машине, дешевый (1800 руб.).
Я видел качественное видео на ДОД 550 с модулем gps. Поэтому сравнивать видео моего китайца буду с видео ДОДа 550 за 9500 руб.
Если принять качество ДОДа за твердую пять, то видео моего фейка днем будет примерно 4-. Ночью моему фейку ставлю 2+ ну или 3-.
На представленном видео я использую неправильную карточку 4 класса. Сегодня приобрету карточку 10 класса - рывки должны исчезнуть.
Резюме: если есть 9500 руб, то лучше купить настоящий ДОД.
Мне достаточно такого видео. За 1800 руб. я готов ему прстить огрехи в интерфейсе и скрипучий корпус. Со звуком что-то буду решать. http://www.youtube.com/watch?v=PNbJ-oNf9GI
качество в реале на компе лучше процентов на 25.
Со звуком вроде разобрался - правильная установка и 10 класс карточки улучшили качество существенно.
Brocker, видео неплохое, особенно за 1800 , угол обзора только меньше, дребезжание это крепеж может , в присоске винтик какой-нибудь ослаб?
ЗЫ: ...ну и дороги у вас - атас!