С кондеем, дополнителный радиатор (для кондея) впереди стоит, может он немного поток сбивает основному (небольшое сопротивление воздухе все равно есть). Типа основному радиатору зимой немного лучше, чем без кондея - когда воздух напрямую попадает?
Пацаны,если ваши сообщения не относятся к оффтопу ,то я Пётр 1)))))Давайте по теме!
ВО, предлагаю плавно перейти от термостатов к теме наше вс иномарь))) В общем в свою молодость когда деревья были большими, а мои машинки ВАЗами, я знал чо такое термостат, я даже пару раз кипятил его в кастрюльке ))) Ща вот задумался. а где в иксухе у меня термостат и как он ваащи выглядит? ))) Засада - не знаю. Старый стал и ленивый. Хотя, справедливости ради скажу, что на Приоре я тож не знал, где там этот термостат, но по необходимости точно нашел бы и даже в кастрюлке вскипятил )))))
ВО, предлагаю плавно перейти от термостатов к теме наше вс иномарь))) В общем в свою молодость когда деревья были большими, а мои машинки ВАЗами, я знал чо такое термостат, я даже пару раз кипятил его в кастрюльке ))) Ща вот задумался. а где в иксухе у меня термостат и как он ваащи выглядит? ))) Засада - не знаю. Старый стал и ленивый. Хотя, справедливости ради скажу, что на Приоре я тож не знал, где там этот термостат, но по необходимости точно нашел бы и даже в кастрюлке вскипятил )))))
причем касаемо приоры-то ее тоже не в каждом сервисе нормально сделать могут.хотя у нас с этим все в разы проще-отдаешь соседу по гаражу,он золотой мужик,скажет ,что купить надо,потом все идеально сделает.единственная беда-за это надо с ним выпить,а пьянка может и несколько дней продолжаться))
Так прикольно про термостаты почитать ))) лежит передо мной японский ) в комнатных условиях приоткрыт, и чем больше нагревается вода - тем больше от открывается ))) кладем в морозилку и он тут же сжимается и почти закрывается но не полностью.... полное закрытие судя по тому что я вижу будет где то при -20 ) так что не понимаю как у вас термостаты резкооткрываются при +80 или 85 )))
мошт поэтому и гоняет стрелка туда сюда ? у любого япа стрелка как встала на рабочую так и стоит пока ен заглушишь - хоть тропики хоть новый уренгой ) я уже и смотреть отвык на эту стрелку на японцах... Куча народу у нас и на Мерсах и на Аудях ездят - тоже самое... Недогревы есть у моторов до 2.0л точнее медленные прогревы.
Дастер кроссовер, в линейке ВАЗа таких нет. Если нужен кроссовер, никаких мучений с выбором не наблюдается вроде.
Я цену имел в виду,у них кросовер наверно лям стоить будет,на базе нивы.да и еще с ним наверно возится придется побольше чем с нивой,раздатки хератки итд
Ой, я даже капот боюсь открывать, не то что залезть под крышку двигла глянуть чо там. Еще сломаешь чо нить ненароком, объясняй потом дилеру про свое неуемное любопытство.))))