Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но в С классе "плюшек" обычно маловато, и отделка хромает((
Ну по поводу плюшек - сейчас плюшек в С-классе не меньше, чем в Д, вопрос цены только. Отделка меня вполне устраивает, в том же Фокусе не хуже, чем в Мазде6 (это из того, чем сам владел, о чем знаю).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну эт мелочи еще.
Вот если бы в Приору сел))
ФФ2 кстати Гия или обычный?
Знаю, садился, как раз когда на Лансере ездил. Перестал расстраиваться сразу и полюбил свою машину))).
ФФ Ghia SE. В ней мне плюшек в самый раз))). Единственное, чего не хватает - обогрева руля, жду, когда эта опция придет в С-класс)). А, еще не хватает 2-литрового движка и автомата)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему? Дешевле?
Новее намного. Мазда была 2004 года и пробег сотня на одометре, а там фиг знает, какой реальный. Через месяца три наткнулся на объявление о продаже моей бывшей, пробег был уже 90ткм))). Окончательно убедился, что не зря продал. Да и мелкие косяки надо было исправлять, некритичные, но раздражающие.
А Лансер был 7-го года и с пробегом в 13500 (судя по состоянию и, главное, сервисной книжке, пробег реальный). А цена была та же.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Новые запчасти на снятую с производства иномарку?? Ой, чет я сильно сомневаюсь)))
Даже на свою Вольву 82 года я могу пойти и заказать тормозной диск брембо, и он придет через 4-5 дней!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Оку сколько лет уже не делают та,
4 года, вай вай, какой срок)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Отделка меня вполне устраивает, в том же Фокусе не хуже, чем в Мазде6 (это из того, чем сам владел, о чем знаю).
В Фокусе да, на уровне.
Жаль не все такие.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
ФФ Ghia SE. В ней мне плюшек в самый раз))). Единственное, чего не хватает - обогрева руля, жду, когда эта опция придет в С-класс)). А, еще не хватает 2-литрового движка и автомата)))
Тады да, два литра, автомат, и кожу - и можно жить))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А Лансер был 7-го года и с пробегом в 13500 (судя по состоянию и, главное, сервисной книжке, пробег реальный). А цена была та же.
Цитата:
Сообщение от LionTec
тормозной диск брембо
А это родная деталь?)))
Мне кажется при желании можно и на Оку заказать, но тут дело видимо в другом, в отсутствии этого самого желания))
А может в очередной раз в стремлении обругать наш автопром...вообщем, неинтересно)))
Кстати о доступности запчастей, как ни странно, но я почему та даже на ЛуАЗ нахожу новые запчасти, странно, что вы на Оку их найти не можете...приезжайте к нам, у нас как в Греции, все есть)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тады да, два литра, автомат, и кожу - и можно жить))
Ну не могу я понять, в чем крутость кожи. Никогда не забуду, как мы с начальником сели в его Максиму, простоявшую на солнце часа три, и как синхронно выпрыгнули обратно)))) Потом он включил кондей и мы минут пять стояли на улице, ждали, пока хоть немного сидушки остынут. По мне так ткань или велюр намного удобнее.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А это родная деталь?)))
А я чо, где то писал что мне надо оригинальный тормозной диск?? Любой мне надо, любой блин!!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Мне кажется при желании можно и на Оку заказать, но тут дело видимо в другом, в отсутствии этого самого желания))
Когда кажется - креститься надо. Найдете где можно в Нижневартовске заказать - с меня пузырь.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А может в очередной раз в стремлении обругать наш автопром...вообщем, неинтересно)))
Да какое стремление, это паника, мне машина млеать нужна!!
А запчастей нету. На отечественную машину.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Кстати о доступности запчастей, как ни странно, но я почему та даже на ЛуАЗ нахожу новые запчасти, странно, что вы на Оку их найти не можете...приезжайте к нам, у нас как в Греции, все есть)))
На ЛУАЗ у нас тут ВООБЩЕ ничего нету, кроме того, что совместимо с остальными (если есть).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну не могу я понять, в чем крутость кожи. Никогда не забуду, как мы с начальником сели в его Максиму, простоявшую на солнце часа три, и как синхронно выпрыгнули обратно)))) Потом он включил кондей и мы минут пять стояли на улице, ждали, пока хоть немного сидушки остынут. По мне так ткань или велюр намного удобнее.
Она просто крута, и все))
В жару да, сложновато, но ради крутости можно потерпеть))
Я давно мечтал о салоне из натуральной кожи, и наконец получил)) В идеале конечно от Конноли бы, но это только Роверы из доступного...
Просто нравится и все. Особенно светлая.
В современных кстати кожа так себе, как и велюр, потому выбор не однозначен...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я далеко от Вартовска нахожусь, чтоб там что то найти))) Да и пузырь мне неинтересен)
Дык тогда не делайте таких громких заявлений.
Есть только барыги на рынке - за рейку они например 5 рублей заломили.
При том что купил я ее в магазине за 2800))
Похоже опять к ним придется, если у них еще есть...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну значит вам не повезло с местом жительства))) переезжать надо туда, где все есть)))
Наоборот повезло - у нас тут у экзиста склад запчастей на Вольву где-то рядом, и запчасти почти все основные 4-5 дней идут. И по ценникам иногда дешевле СПб выходит.
Ну и на прули запчастей на разборах валом.
А отечественные авто оставим жителям запада))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык тогда не делайте таких громких заявлений.
Ну дык и вы тоже))) А то уж больно чато с вашей стороны громкие заявления слышны, типа того, что ВАЗ - это плохо, не машина и запчастей нет) Может так конкретно для вас и в вашем городе, но далеко не для всей страны и каждого ее жителя))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Наоборот повезло
Все относительно)) Не от хорошей жизни ведь так у вас)))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А то уж больно чато с вашей стороны громкие заявления слышны, типа того, что ВАЗ - это плохо, не машина и запчастей нет) Может так конкретно для вас и в вашем городе, но далеко не для всей страны и каждого ее жителя))
Вот зачем опять свои фантазии то мне приписывать?
Я просто отписал, что на Оку (которая ВАЗ только по документам, а так - КамАЗ) именно у нас в районе с запчастями швах, вот и все.
А вы опять что-то придумываете, придумываете...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Все относительно)) Не от хорошей жизни ведь так у вас)))
ЧТо не от хорошей жизни? Отсутствие запчастей на Оку? Наоборот от хорошей - я когда обзванивал магазины - магазинов, специализирующихся на иномарках в разы больше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот зачем опять свои фантазии то мне приписывать?
Я просто отписал, что на Оку (которая ВАЗ только по документам, а так - КамАЗ) именно у нас в районе с запчастями швах, вот и все.
А вы опять что-то придумываете, придумываете...
Да это не к Оке, это вообще в целом, сколько всего было подобного написано то)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
ЧТо не от хорошей жизни?
Засилье старых иномарок) И всеобщая любофф к ним)))