Пробег 2100,поломок нет :-) Были претензии на скрип колодок,потерпел и уже прошло Единственное эт не был нормально затянут хомут над коробкой передач,тек тосол Но эт уже вина продавца))
Добрый День ребята!
Ну что хочу тоже поделится первой поломкой правда не значительной.....
Но все же комуто може это может.
Значит купил приору 23 февраля все замечательно ежу наслаждаюсь.
Ну вот понадобилось уехать за город очень далеко. И вообщем по трассе в поймал ямку и БАХ два диска + две шины на выстрел. Значит беда ну тут достал домкрат которым еще не разу не пользовался (всмысле с покупки авто) начинаю поднимать вообщем этот домкрат всторону кривится и жрет резьбу даже не удалось поднять не одного колеса. На улице пурга машу встречным машинам никто не останавливается по этому конечно уж очень бы хотелось такому инженеру кто изготавливал этот домкра. Так понимаете было бы не так обидно если бы я его где то сам на рынке покупал а то ведь он уже шел с машиной извени но все АВТОВАЗОВСКИЕ КО*ЛЫ. Поехал купил на рынке новый домкрат сказал сразу же на рынке подьеду поднему а потом заплачу...ну все хорошо!
Так что ребята проверьти свои домкраты а то малоли такое же Г** попадется
Ну это зря...Домкрат не АвтоВАЗ выпускает..А во вторых мож Вы им пользоваться не умеете...
dwwb, Понадобилось снять колесо,родной балонник свернулся в бараний рог и лопнул на 2 болту.А если б ночь,пустая трасса пробитое колесо...Домкрат работает
600 км-накрылся генератор.
сейчас 8100,в наличии:
громыхание в передней изадней подвесках,
непонятный свист в р-не ремня генератора при заводе с утра и включении кондера(длиться гдето сек.15)
люфт в задних подшипниках,в опорных,свист в тормозах,потеет ПТФ и накрылся задний электроподъемник,нечетко включается 1 и 2,при разгоне в районе рычага КПП дребезг. Плавют обороты двигателя на холостом.Ездил на ТО-1 толком ниче не устранили (они там работы проводят по такой же как у меня книжке), поеду в Волгоград.
dwwb, Понадобилось снять колесо,родной балонник свернулся в бараний рог и лопнул на 2 болту.А если б ночь,пустая трасса пробитое колесо...Домкрат работает
та же фигня. лонул. но пол года поработал)))))
Напишу оптом за полтора года эксплуатации. Через три месяца навернулся генератор. Жесткая поездка на Байкал - и загремела панель приборов. Свистящие передние колодки поменял на первом ТО (по личной просьбе). Гремит передняя левая дверь, просто бесит. Через 20000 км - замена задних амортизаторов. А в целом очень боевой экземпляр, надежностью основных агрегатов доволен, все системы работают нормально. Слава диллеру БурятАвто, думал будут мозги канифолить по гарантийному ремонту, но ошибся все заменили без проблем, да еще улыбались. Приятно удивился.
Пижонство на русской машине ездить с одним баллонником)))) Я пользуюсь хорошей головкой и воротком с удлинителем.