Добавлено через 1 минуту
это какое например? указанные мной имеют такую нумерологию?
да дело у тебя не в масле! советчики мля здесь. такой расход 4л на 10т. - это п..ц движку, но никак не угар! а если перебирали, значит кривыми руками. ищи причину в движке.
Короче сменой масла ничего не решить? Можете ещё ответить на вопрос, что же такое это А3/В3 и т.д.
- это масла которые указаны в рекомендации автоваза. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...fe496b9eac2ec2
ИМХО
Если двигатель беребирали, возможно собрали не так как на заводе, или зап. части туда воткнули были не высокого качества. У мастеров руки скорее были заточены под х.........
- это масла которые указаны в рекомендации автоваза. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...fe496b9eac2ec2
ИМХО
Если двигатель беребирали, возможно собрали не так как на заводе, или зап. части туда воткнули были не высокого качества. У мастеров руки скорее были заточены под х.........
А можно как-то попроще? лил всегда кастрол gtx. это полное г или как?
А как зимой в морозы на 15w? Двигатель быстрей умрёт!
Может лучше 5W-40-летом, можно и зимой.А лучше для зимы конечно будет 0W-40(30)!
Я Кастролу не доверяю.В своё авто я его не заливаю!!! Есть интереснее масла И ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ!!!Зачем переплачивать за название+маркетинг(цена завышена,как мне кажется)
да дело у тебя не в масле! советчики мля здесь. такой расход 4л на 10т. - это п..ц движку, но никак не угар! а если перебирали, значит кривыми руками. ищи причину в движке.
Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН 4Л НА 10Т ОЧЕНЬ МНОГО, МОЖЕТ КОЛЬЦА МАСЛОСЪЕМНЫЕ ЗАЛЕГЛИ ИЛИ ДВИГОТЕЛЬ ПЕРЕГРЕТ ИЛИ САЛЬНИКИ КЛОПАНОВ