Мы в течение нескольких лет как раз на июньские праздники ездили на Катунь. В это время-то и на Катуни погода меняется 10 раз и не очень жарко. А на Телецкое друзья ездили в июне и им было совсем не жарко
Миша, ну там в зависимости от препарата , наверное, который вводят, а ты один укол ставил? и на сколько его хватает?
каждый год ставлю у меня даже бумажечка есть туда заполняют все прививки.
Цитата:
Сообщение от RED129
Мы в течение нескольких лет как раз на июньские праздники ездили на Катунь. В это время-то и на Катуни погода меняется 10 раз и не очень жарко. А на Телецкое друзья ездили в июне и им было совсем не жарко
Про Алтай и Клещей. Так как я освоила маршрут Новосибирск-Чемал 11 лет назад, авторитетно заявляю, что клещей больше всего 12 июня будет в районе Ая-Манжерок. В самом Чемале практически нет, на Телецком, в Артыбаше-мало. И ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ БОРРЕЛИОЗА И ЭНЦЕФАЛИТА!. Более того, чем выше в горы, тем меньше клещей. После Семинского перевала их нет ВООБЩЕ. В плане инфраструктуры хороши и Телецкое, и Чемал. Только на Чемале теплее, и опять же, нет клещей. Я - за Чемал. И баз отдыха там больше, и связь лучше. С Чемала есть фото, вечером выложу. Но страховку делать все-таки необходимо!!!!!
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.