у динамики верхушка слабовата - у меня на стингере в пике воздуха на 30 кг больше хавало, чем на динамике (проверяли при прочих равных в качестве эксперимента 470/440 было)
Добавлено через 3 минуты
давайте в теме про ресиверы продолжим...
Скорее всего валы оставлю, рес наверно возьму всеже прокар. Думаю на этом остановиться. Со злыми валами низ не хочу терять, да и расход немаловажен, я сейчас в 10,5 не укладываюсь, а езжу много. Еще и жена спрашивает, когда машину поменяем? Думаю, через год-два надо на немца с шестью горшками садиться.
не вижу смысла за этот прокар платить столько! возьми свр за эти деньги! в моменте не потеряешь уверяю!
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
подскажите пожалуйста так как сам не волоку.стоит паук 4-2-1 хочу поставить дросиль на 54 или 52 какой будет лучше фильтр нуливик валы уса 9.12 фаза 284 разрезные шестерни.вопрос какой дросель лучше програму обязательно онлайн или просто прошить и какую прогу посоветуете ну и как машина ехать будет и примерно сколько лошадей будет буду благодарен за советы
подскажите пожалуйста так как сам не волоку.стоит паук 4-2-1 хочу поставить дросиль на 54 или 52 какой будет лучше фильтр нуливик валы уса 9.12 фаза 284 разрезные шестерни.вопрос какой дросель лучше програму обязательно онлайн или просто прошить и какую прогу посоветуете ну и как машина ехать будет и примерно сколько лошадей будет буду благодарен за советы
В спорах ,про тебя забыли). Прогу надо онлайн ,так ты её не сможешь подобрать. Дроссель бери 54 ,но имей в виду что прям сильной разницы нет 52 ,54 или сток. По лошадям тебе не скажу ,но если прогу грамотно откатают .то приход ты почувствуешь.
По какому принципу ты её подбирать себе собираешься?
Я сейчас езжу незнаю начем. Когда к настройщику приехал, он мне сказал что унего есть чтото подходящее, залил, еще с час наверно покоректировал и сказал счастливого пути. Говорит если хочеш по теплому на онлайн приезжай, а можеш и так ездить, все норм будет.