Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
На счет масла в коробке оно ни как не может повлиять на четкость переключения передач, подумай логически, новое масло будет еще гуще и теоретически это повлдиять на переключение не может, единственный вариант наоборот чем жиже будет масло тем легче будут включаться передачи. Это как на морозе машина постоит легко и четко включаются передачи (нет совсем нет) масло ведь загустевает. И скажу так мне на ТО1 масло в коробке тоже меняли и ни чего не поменялось.
На счет масла в коробке оно ни как не может повлиять на четкость переключения передач, подумай логически, новое масло будет еще гуще и теоретически это повлдиять на переключение не может, единственный вариант наоборот чем жиже будет масло тем легче будут включаться передачи. Это как на морозе машина постоит легко и четко включаются передачи (нет совсем нет) масло ведь загустевает. И скажу так мне на ТО1 масло в коробке тоже меняли и ни чего не поменялось.
Я с тобой согласен, но речь идет про синтетику, с завода черт его знает что там залито, по всей видимости у некоторых после заливки синтетики и становится лёгким включение
Всем привет! Давненько не заходил на эту тему хотя сам её и создал, уж думал вообще в сети нет приороводов из Ставрополья. Очень рад что так много отзывов! Надеюсь будет больше! Тут ктото сказал, что в Ставрополе Приор много, согласен но Вы бы видели сколько их в Буденновске!
Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
После набора километража лучше не становится, у меня наоборот раньше было получше, и масло не причем. Я слышал про эту проблему даже на ВАЗе признают и обещале довести до ума!
Проклеил сегодня одну дверь. Первый слой СТП, на него Герлен и тех. отверстия тоже герленом залепил.
Деньки тёпленькие, время выходное…
-А не убить ли этот прекрасный солнечный день на шумоизоляцию моей Приоры!?
Подумал я, ииииииии… убил.
С 9 до 16 час возился с дверью в полуприсятьках. Спасибо брату, один бы не успел…
Всё начиналось с нового альбома Centra и весёлого подбадривания.
Сняли обивку….О господи! Сколько тут мовили!!??? Да уж, нас мовилёвкой точно не обделили.
В левую руку бутылки с очищенным бензином, в правую тряпочку. После 5 минут работы, понимаешь, что без перчаток рискуешь в хлам порезать руки!..Одеваем. И продолжаем…
СТП резали кусками и клеили встык. Вроде не плохо получилось…но прошло уже больше 2 часов.
Герлен сверху ложиться великолепно. Чуть нагреешь маминым феном, придавишь, и всё…фиг отдерёшь. Ну, в принципе и вибра так же.
Шумахер. Вспоминал я тебя сегодня несколько раз…наверное икалось тебе…
Первый раз, когда увидел этот поперечный брус.
-ООО, здорово! Фаза 2 у меня!!!! Всё как Шумахер описывал!
Радость была ровно до поры, как начали просовывать СТП под этот брус. Расстояние маленькое, липнет материал намертво. А сверх ещё и шумку ложить….Ну короче геморроя он нам предал гигабайтного.
Кое как мы его побороли…Неее, не спилили! Вещь то нужная! Под него пропихнули и Вибру и Герленчик.
Знаем, что зеркала свистят. Ну эт мы сейчас быстро….Отрезаем треугольничик из шумки на тканевой основе (он тоньше чем герлен), и лепим на металл. (хотели сначала на сам, пластиковый треугольник, но решили, что лучше на металл).
Обшивку одевали уже около 15 :00. И тут Я Шумахера вспомнил второй раз.
-Как можно за день, все двери проклеить!???? Я точно не создан для таких видов работ……
При надевания на место треугольника от зеркало, возникла проблема. Он тупо, не надевался!
Думали из-за слоя. Содрали. Сцууукооо всё равно не надевается!!! Потом до нас дошло, что тут своя технология. Нужно приложить его, и резко вдавить на середину, а не на каря по очереди. Сначала низ, потом верх или наоборот!
Ну ладно, этого материала у нас 2 метра, заклеим потом.
А уже смеркалось. Как мы закончили работу с ОДНОЙ лишь дверью!!!
Пробуем закрыть……Бац! Ну, звук не поменялся. Хоть и ручки новые, и смазано всё…
Музыка вроде лучше. Нет звона тяг при басах. Кстати, под проушину тяги, я заложил поролон. Знаю, что это не навечно, куплю кембрики вставлю.
Тест драйв по объездной показал, что при 100км/ч свиста такого как был раньше нет. Но при 130 из зеркало, аж дует…..
Короче. День был убит, пока эффекта НОЛЬ! Ну, это понятно. Ведь всего четверть выполненной работы! О результатах говорить рано!
Остальные три двери делать точно не буду сам! Да и брат пасанул! Отдадим профессионалам.
ни фига вы ребят скока времени убили на одну дверь, я за это время четыре двери + крышку багажника обклеил... З.Ы. А зачем мовиль смывал?
Впервые мы встретились с такой работой! До этого только мыли и катались! Вот по этому долго очень....
А мовиль мне ребята посоветовали смыть, которые её наносили...Ведь она совсем свежая, местами даже не просохла.