Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 11:55   #251
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от @nton Посмотреть сообщение
Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
На счет масла в коробке оно ни как не может повлиять на четкость переключения передач, подумай логически, новое масло будет еще гуще и теоретически это повлдиять на переключение не может, единственный вариант наоборот чем жиже будет масло тем легче будут включаться передачи. Это как на морозе машина постоит легко и четко включаются передачи (нет совсем нет) масло ведь загустевает. И скажу так мне на ТО1 масло в коробке тоже меняли и ни чего не поменялось.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 19:40   #252
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
На счет масла в коробке оно ни как не может повлиять на четкость переключения передач, подумай логически, новое масло будет еще гуще и теоретически это повлдиять на переключение не может, единственный вариант наоборот чем жиже будет масло тем легче будут включаться передачи. Это как на морозе машина постоит легко и четко включаются передачи (нет совсем нет) масло ведь загустевает. И скажу так мне на ТО1 масло в коробке тоже меняли и ни чего не поменялось.
Я с тобой согласен, но речь идет про синтетику, с завода черт его знает что там залито, по всей видимости у некоторых после заливки синтетики и становится лёгким включение
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2008, 16:04   #253
Вадимм
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Вадимм не успел проявить себя

Всем привет! Давненько не заходил на эту тему хотя сам её и создал, уж думал вообще в сети нет приороводов из Ставрополья. Очень рад что так много отзывов! Надеюсь будет больше! Тут ктото сказал, что в Ставрополе Приор много, согласен но Вы бы видели сколько их в Буденновске!
Вадимм вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2008, 16:10   #254
Вадимм
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Вадимм не успел проявить себя

Цитата:
Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
После набора километража лучше не становится, у меня наоборот раньше было получше, и масло не причем. Я слышал про эту проблему даже на ВАЗе признают и обещале довести до ума!
Вадимм вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2008, 21:53   #255
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Изображений: 37
Вес репутации: 17
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проклеил сегодня одну дверь. Первый слой СТП, на него Герлен и тех. отверстия тоже герленом залепил.
Деньки тёпленькие, время выходное…
-А не убить ли этот прекрасный солнечный день на шумоизоляцию моей Приоры!?
Подумал я, ииииииии… убил.
С 9 до 16 час возился с дверью в полуприсятьках. Спасибо брату, один бы не успел…
Всё начиналось с нового альбома Centra и весёлого подбадривания.
Сняли обивку….О господи! Сколько тут мовили!!??? Да уж, нас мовилёвкой точно не обделили.
В левую руку бутылки с очищенным бензином, в правую тряпочку. После 5 минут работы, понимаешь, что без перчаток рискуешь в хлам порезать руки!..Одеваем. И продолжаем…
СТП резали кусками и клеили встык. Вроде не плохо получилось…но прошло уже больше 2 часов.
Герлен сверху ложиться великолепно. Чуть нагреешь маминым феном, придавишь, и всё…фиг отдерёшь. Ну, в принципе и вибра так же.
Шумахер. Вспоминал я тебя сегодня несколько раз…наверное икалось тебе…
Первый раз, когда увидел этот поперечный брус.
-ООО, здорово! Фаза 2 у меня!!!! Всё как Шумахер описывал!
Радость была ровно до поры, как начали просовывать СТП под этот брус. Расстояние маленькое, липнет материал намертво. А сверх ещё и шумку ложить….Ну короче геморроя он нам предал гигабайтного.
Кое как мы его побороли…Неее, не спилили! Вещь то нужная! Под него пропихнули и Вибру и Герленчик.
Знаем, что зеркала свистят. Ну эт мы сейчас быстро….Отрезаем треугольничик из шумки на тканевой основе (он тоньше чем герлен), и лепим на металл. (хотели сначала на сам, пластиковый треугольник, но решили, что лучше на металл).
Обшивку одевали уже около 15 :00. И тут Я Шумахера вспомнил второй раз.
-Как можно за день, все двери проклеить!???? Я точно не создан для таких видов работ……
При надевания на место треугольника от зеркало, возникла проблема. Он тупо, не надевался!
Думали из-за слоя. Содрали. Сцууукооо всё равно не надевается!!! Потом до нас дошло, что тут своя технология. Нужно приложить его, и резко вдавить на середину, а не на каря по очереди. Сначала низ, потом верх или наоборот!
Ну ладно, этого материала у нас 2 метра, заклеим потом.
А уже смеркалось. Как мы закончили работу с ОДНОЙ лишь дверью!!!
Пробуем закрыть……Бац! Ну, звук не поменялся. Хоть и ручки новые, и смазано всё…
Музыка вроде лучше. Нет звона тяг при басах. Кстати, под проушину тяги, я заложил поролон. Знаю, что это не навечно, куплю кембрики вставлю.
Тест драйв по объездной показал, что при 100км/ч свиста такого как был раньше нет. Но при 130 из зеркало, аж дует…..
Короче. День был убит, пока эффекта НОЛЬ! Ну, это понятно. Ведь всего четверть выполненной работы! О результатах говорить рано!
Остальные три двери делать точно не буду сам! Да и брат пасанул! Отдадим профессионалам.
Старый 03.11.2008, 22:05   #256
Bagdad
Клавиатурный мастер

Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maks26rus, ни фига вы ребят скока времени убили на одну дверь, я за это время четыре двери + крышку багажника обклеил...

З.Ы. А зачем мовиль смывал?
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2008, 22:15   #257
Maks26rus
Освоившийся

Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ни фига вы ребят скока времени убили на одну дверь, я за это время четыре двери + крышку багажника обклеил... З.Ы. А зачем мовиль смывал?
Впервые мы встретились с такой работой! До этого только мыли и катались! Вот по этому долго очень....
А мовиль мне ребята посоветовали смыть, которые её наносили...Ведь она совсем свежая, местами даже не просохла.
Старый 03.11.2008, 22:20   #258
Bagdad
Клавиатурный мастер

Maks26rus, ну дык теперь за то опыт есть... остальные двери быстрее сдадутся...
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2008, 22:30   #259
Maks26rus
Освоившийся

Цитата:
Maks26rus, ну дык теперь за то опыт есть... остальные двери быстрее сдадутся...
Да ну их на хрен эти двери...сам больше не буду клеить....пусть этим занимаются профессионалы....
Старый 03.11.2008, 22:36   #260
Bagdad
Клавиатурный мастер

Maks26rus, ну как знаешь?!
Bagdad вне форума  
Вверх
Закрытая тема