вчерашний матч это "Парад Дураков" пля!!! сборная России пост-советского времени и то лучше играла! А эти инвалиды ......! Слов нет.
З.ы. Я, конечно, не фанат этого вида спорта, но такой поганой игры я в жизни не видел!!!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.06.2012 в 12:59.
Причина: Пробелы ставим, не забываем
Удивительно сильный пример недооценки соперника. Им прониклись все буквально, даже режиссер трансляции, зевнувший голевую атаку. По поводу неумения-оставьте. Эта сборная была очень приличного уровня, показывая хорошую игру и нормальный результат. Удивительно, как сказалась потеря Костика! В целом-1 момент, сломавший всю игру. Увы... Пропустили себе сами, а взломать оборону греков даже Лобановскому не всегда удавалось.
а мне ничего не кажется !!!!!!
просто всё видно что наши вообще не умеют играть в футбол!!!!!!!
тут нужно просто в корне менять вссссссю футбольную политику россии
Для этого нужно убрать как раз таки закоренелых политиков )
Я как вижу фурсенку, во мне просыпаются самые ужасные садистские наклонности, так хочется ему мячик сзади запихнуть поглубже...ну как можно с таким выражением морды лица, причем всегда одинаковым, говорить о победах и поражениях(( он не любит футбол, ему вообще на все это на.рать с большой колокольни, он думает как раз о том, чтобы стул из-под жопы не выпал...а дальше по цепочке, ему похрен на футбол, тренер не может (по объективным и субъективным причинам) собрать боеспособную команду, игроки которой не будут прям на поле показывать друг другу типа "ты чо дебил, надо было бежать налево, а ты побежал направо"((( в футбольных школах сверху тоже такой дебилизм процветает, мама не горюй( мне грустно и обидно за вчера и за ситуацию в футболе в целом, правда не считаю главным антигероем Аршавина, хоть и подбешивает иногда своей спортивной хотьбой по полю, играть умеет...но КОМАНДЫ нема(((хотя игроки неплохие...а про вчера у меня вообще одно объяснение, отрабатывали систему забивания "не глядя", вот когда отшлифуют, все зашибись будет.
Добавлено через 5 минут
Нет у нас системы, когда такие дарования как Дзагоев будут выходить один за другим. Пока это лишь единичные достижения если хотите. Один он забивать не может.
Дуэт ПоПа - знатные брёвна, Керж хотяб огромный обьём работы проделывал.
Ну и не понимал никогда накой держать человека, априори зная, что это его финишная лента с команде.
Добавлено через 9 минут
P.S. Ребят, Россия как это не печально никогда не была футбольной державой и уж тем более мировым лидером. Сколько, например за последние 20 лет, сборная выходила на крупняки? 6 раз если память не изменяет, а сколько из группы? 1 раз. Ну и? Всё закономерно. ИМХО.
Крупная победа в первом матче конечно многим затмила глаза, однако всё в итоге встало на свои места, хотя чуток - везения бы...
Добавлено через 3 минуты
Вот этого нам не хватило)))