если бы люди платили за ТО свои кровно заработанные деньги то ТО обошлось бы в 4 раза дешевле))))))
Вот эт точно. В реальной жизни ТО на свою машину почему-то всегда дешевле получется
Жена запала на Солярис хэтч. Почитал отзывы на двух форумах. Много думал... Что-то как-то не очень. Вроде и довольны люди, особенно после ВАЗов или Логанов, но у многих чувствуется какое-то лёгкое расстройство, что ли... Проскакивают интонации типа "стерпится-слюбится". Хотя возможно, многие ожидали чего-то большего за пол-ляма. В общем, весь в сомнениях.
Да, и ещё, что интересно: новый РИО - по сути тот же Солярис, но отзывы о нем несколько более радостные. Почему?
Д-Митрий,А что не шевроле круз мне он больше нравиться?
Да мне, в общем-то тоже, но цена круза мне нравится меньше, чем он сам. Солярис хэтч Актив (так вроде) стоит 487, и при этом в нем есть всё то, что мне (жене) нужно. Понятно, что это цена "прайсовая", но от неё и пляшем.
Да, и ещё, что интересно: новый РИО - по сути тот же Солярис, но отзывы о нем несколько более радостные. Почему?
Потому что негатива по Солярису изначально было много излито, - на ходу одно и тоже, - проверял. Косякнули Хёндаевцы с первыми машинами и теперь их ещё долго будут вспоминать на форумах конкурентов ) А по делу - проедь тест-драйв. А Круз не советую, сам хотел его, товарищ одно время со мной взял его, со мной часто ездит, продает и берет Солярис (могу привлечь его сюда чтобы не думали что сказки выдумываю), т.к. примерно цитирую "Солярис не хуже Круза на ходу, а обслуга и др. намного дороже, Круз выигрывает внешними размерами, солиднее". Мне тоже к примеру нравится как он выглядит, и ходовка лучше, ездил на нем, пробовал что к чему. Но двигателя убивают своей тупостью, ну и салон небольшой для гольф-класса.
П.С. Против Круза ничего не имею, т.к. сам чуть было на него не пересел. Правда финансы на 1,6 МКПП только могли позволить...Но не сраслось с ним и не жалею особо.
Потому что негатива по Солярису изначально было много излито, - на ходу одно и тоже, - проверял. Косякнули Хёндаевцы с первыми машинами и теперь их ещё долго будут вспоминать на форумах конкурентов
Да, по поводу задней подвески отписался наверное каждый форумчанин. Я вообще всегда считал, что все подобные косяки культивируют журналисты, "испытывающие" тест-драйвовские машины как опытные раллийные гонщики. Некоторые из них находят проблемы в управляемости БМВ, другим мало комфорта в Мерседесе... Но в случае с Солярисом видимо действительно есть проблема.