Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
К приобретению второй оки?
Я и первую то не покупал, она не моя, думаю чинить или нет, бабок еще вкидывать не в свое как то неохота, но и одной ездящей машины мало будет.
Я больше склоняюсь в сторону 2101)) Уже ретро.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нее, там как раз наоборот, там они его ПОНИЖАЮТ!
А смысл? Дизеля от этого экономичней становятся?)
Старые Мерседесы были с СЖ не сильно отличающейся от бензинового скайактива...
Добавлено через 3 минуты
Кстати, насчет Ок. Тот знакомый, которого Ока временно у меня, купил себе наконец Оку (бедный японский джип, на котором он ездил, уже убил((), за 15 тысяч. И уже намотал 5 тысяч кэмэ на ней. Начинаешь верить в то, что Ока не так уж и плоха)) Правда отсутствие запчастей все убивает.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ессно 01 расово верную)) 013 уже не торт и не ретро.
Кстати, чтобы не соврать, когда ж ето было... То ли май, то ли апрель (конец) прошлого года, когда я поехал менять масло в коробасе, в сервис как раз такую вот пригнали. ТруЪ с большой буквы! 1975 года выпуска!!! Состояние близкое к идеальному, как написали бы в объяве о продаже. Сразу по ней видно, что лизали её, как кот яики. Правда, последие несколько лет она не ездила, потому в сервис и пригнали - посмотреть, жижи посливать все, шланги все поменять к чертям... Но я вообще к чему - найти такие более чем реально, надо просто поискать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще то у него под аватарой написано - 207 1.6 АКПП))
йопс!
Слепой, извиняйте
Вопрос снимается.
Но соответственно сразу же снимается и вопрос с шумкой, ибо в 207 она на уровне тех же кореяк уровня сида. Ничего выдающегося.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, за такие ломят дофига, нафиг надо. Жигули больше 30 тысяч в моем представлении вообще не должны стоить))
Ну так ты сам же сказал - РЕТРО
Так что цены на них ровно такие, какие есть. К тому же сам понимаешь - одно дело за 30 000 убитая тушка, тень из прошлого, и совсем другое дело ухоженный автомобиль 40летнего возраста.
Цитата:
Сообщение от жестик
А этого критерия не было. Было сказано простой и надежный.
Это уже отмазки в стиле Брокера. Очевидно что в АВТОфлудильне разговоры по-умолчанию о автомобилях, если не указано обратное.
Цитата:
Сообщение от жестик
Гы, есть варианты
Вот например
Не, это слишком дорого))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так что цены на них ровно такие, какие есть. К тому же сам понимаешь - одно дело за 30 000 убитая тушка, тень из прошлого, и совсем другое дело ухоженный автомобиль 40летнего возраста.
Не, ну в данном случае нужно дешевое ретро, дорогое - лучше импортное, интересней. Был вариант купить например Таунус 60какого то года, переднеприводный(!), но я пока такой уровень не потяну...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, это слишком дорого)
Как хотите, хотя недвижимость на последнем фото, я думаю, обошлась бы совсем не дорого, и (самое главное) оно еще даже передвигалось вполне самостоятельно)
Хорошо, Есть вариант почти подходящий под все критерии. Маленький как Ока, да еще почти пруль.
Даже двигатель совсем совсем как просили- простой и надежный.
И, самое главное! Нет, совсем нет шильдика с ладьей!