Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Когда баранку приходится крутить на оборот и больше, то да. А когда просто входишь в плавный поворот, или что-то объезжаешь, то как по мне, так кнопки расположены удобно - большим пальцем всегда можно "гуднуть", не отрывая руки.
Когда баранку приходится крутить на оборот и больше, то да. А когда просто входишь в плавный поворот, или что-то объезжаешь, то как по мне, так кнопки расположены удобно - большим пальцем всегда можно "гуднуть", не отрывая руки.
Если девчонкам подудеть - то да, вопросов не возникает, но вот при интенсивной работе с рулем, + неблагоприятная дорожная обстановка, на которую необходимо реагировать, то в добавок думать где же эта кнопка сейчас, как-то напрягает. Но это мое личное наблюдение, абсолютно никому мною не навязываемое.
Кто рекомендует и где это написано?
Ссылок много,а сейчас искать-нет времени,да и не интересно.
Откуда такие данные?
Меняю как и положено, через 180 тыс,заменил с десяток,проблем не было.Меняю весь комплект,включая помпу.После 50 тыс-смотрю за состоянием роликов(через 10-20тыс),если есть сомнения-ролик меняю.
Что-то сегодня подходил к своей машине и вспомнил про сплошные туманки - мне кажется, что светить предложенные выше варианты от сонаты и кукурузера будут в разные стороны, но никак не на дорогу. Не просто так их продают. Т.е. птф такой формы физически не установить в наши бампера так, чтобы они были направлены на дорогу, либо будет много колхозных переделок.
Что-то сегодня подходил к своей машине и вспомнил про сплошные туманки - мне кажется, что светить предложенные выше варианты от сонаты и кукурузера будут в разные стороны, но никак не на дорогу. Не просто так их продают. Т.е. птф такой формы физически не установить в наши бампера так, чтобы они были направлены на дорогу, либо будет много колхозных переделок.