Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от naglec13
после перезапуска троить перестает, и "ЧЕК" гаснит! смысл уже к диагносту ехать?
что то не нашел я беседы про троение при первом запуске
"ЧЕК" гаснет, но ошибки наверняка в памяти сохранены. (если клемму не снимал). Порой при подключении сканера, при негорящем "ЧЕКе" столько интересного в ЭБУ увидишь. Так что к хорошему диагносту обратиться смысл есть.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от naglec13
после перезапуска троить перестает, и "ЧЕК" гаснит! смысл уже к диагносту ехать?
что то не нашел я беседы про троение при первом запуске
вы прежде чем к диагносту птушнику ехать сами мелочи посмотрите
- целый ли воздушный рукав
- работа клапана адсорбера, перед ним желательно фильтрец какой нить простенький поставить что бы он от адсорбера пылью угольной не забивался. если не работает брызните вдешкой, 12 вольтей для открывания и насосиком продуйте.
потом уже можно и рхх, дмрв, катушки проверить
пятый год пошел ниче не троит, зимой как то было троил движек на втором году жизни, приехал на сто мастер воздушный рукав сдавил и увидел отверстие, заменили и больше не знаю что это такое - троит
Цитата:
Сообщение от naglec13
а катушки как проверить ?
снимать с них фишки поочерёдно. когда после очередного отключения не "задвоит", значит на том котле и косяк. ну а далее уже смотреть в чём именно дело(свечи или катушки)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от naglec13
рхх заменен
не понимаю зачем
Цитата:
Сообщение от naglec13
если бы дыра в рукаве была то постоянно бы троила, нет?
по идее да. снимите дмрв и на заведённой ладонью рукав закройте. машина заглохнет. по скорости надувания гофры (в ней естесственно образуется разряжение) можно судить о наличии дыры
КУПИЛ НОВУЮ ПРИОРУ ХЕTЧБЕК НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ НА R14, ДЕНЕГ НА НОВУЮ ХОРОШУЮ РЕЗИНУ НЕТ, ПЛОХУЮ ПОКУПАТЬ НЕ ОХОТО, А ОТ СТАРОЙ ВАЗ-2110 ОСТАЛАСЬ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА КАМА 503 ШИПОВАННАЯ НА R13, ОТХОДИВШАЯ ДВЕ ЗИМЫ. МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ЕЁ И НА ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ? ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Цитата:
Сообщение от Вовчик74
КУПИЛ НОВУЮ ПРИОРУ ХЕTЧБЕК НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ НА R14, ДЕНЕГ НА НОВУЮ ХОРОШУЮ РЕЗИНУ НЕТ, ПЛОХУЮ ПОКУПАТЬ НЕ ОХОТО, А ОТ СТАРОЙ ВАЗ-2110 ОСТАЛАСЬ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА КАМА 503 ШИПОВАННАЯ НА R13, ОТХОДИВШАЯ ДВЕ ЗИМЫ. МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ЕЁ И НА ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ? ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Нет 13 диски на приору не поставить, только на зад если, но это имхо извращение, при попытке установить спереди суппорт упрется в диск.
Цитата:
Сообщение от Вовчик74
покупаешь от ваз 2108 : направляющие тормозных колодок,сами колодки,тормозные диски и суппорт , ставишь все это и вуаля на приорке 13" колеса.
да вот только мне на другом форуме сказали что не надо этим заниматься типа ухудшаешь тормозные характеристики авто.
сам вот сижу и думаю менять или нет!?!
Цитата:
Сообщение от nikakaya-80
покупаешь от ваз 2108 : направляющие тормозных колодок,сами колодки,тормозные диски и суппорт , ставишь все это и вуаля на приорке 13" колеса.
да вот только мне на другом форуме сказали что не надо этим заниматься типа ухудшаешь тормозные характеристики авто.
сам вот сижу и думаю менять или нет!?!
при резвом старте долго шлейфовать будет