судя по прочитанному тут похоже на поршень, так ли это? чего ждать? езжу уже так где то год, звук не меняется
Звук очень похож на мой http://www.youtube.com/watch?v=Azoq9...ature=youtu.be только по моему у меня потише, проявляется примерно с 85 гр. , в среду поеду по гарантии менять генератор, заодно пусть моторист посмотрит движок, потом отпишусь что скажут.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от K_Serega
Звук очень похож на мой http://www.youtube.com/watch?v=Azoq9...ature=youtu.be только по моему у меня потише, проявляется примерно с 85 гр. , в среду поеду по гарантии менять генератор, заодно пусть моторист посмотрит движок, потом отпишусь что скажут.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Короче у меня снова затроил движок(как нагрелся до 95 под 100), и после перезапуска продолжает троить, но в этот раз, я зная, что катушку четвёртого цилиндра ставил на третий, сразу не глуша троящий двигатель сдёрнул с него фишку - и ... ничего не изменилось! Стало быть, хана катушке, что была на 4-м горшке. Буду ехать на гарантию.
Кореш на десятке с 124 двиглом уже все катушки поменял... за сто с лишним тысяч пробега.
Цитата:
Сообщение от K_Serega
съездил поменял генератор, движок послушали, записали на замену поршневой. Как думаете есть смысл, хуже не сделают?
Последний раз редактировалось K_Serega; 03.10.2012 в 19:25.
промерил цилиндры, странная вещь получается
первые три цилиндра (с учётом погрешности измерений) имеют одну-две сотки в плюсе, четвёртый же цилиндр имеет 1.5 сотки в минусе(!!!) (т.е. 81.985мм) если мерить параллельно пальцу и порядка 5.5 соток в плюсе если мерить перпендикулярно пальцу... итого элипс порядка 7 соток...
вопрос к бывалым: что делать? точить? или 124 шпг стерпит?
Цитата:
Сообщение от K_Serega
съездил поменял генератор, движок послушали, записали на замену поршневой. Как думаете есть смысл, хуже не сделают?
При разборке-сборке желательно присутствовать, а так же желательно дать рублей 300 "на пивко" мастеру, который будет заниматься автомобилей. Это его должно настроить на нужный для работы лад.
Volopsy, бред ,если человек ответственно подходит к своей работе он и без денег сделает все так как надо ,а если спустя рукова что ты ему не дай все-равно тяп ляп сделает,ищите нормальных мастеров лучше