подтяжка болтов эфекта не дали, наоборот оказалось, что некоторые болты вообще не возможно завернуть до упора, крутить можно бесконечно;
Тоже заметил такое, правда не болтов, а шурупов.
У мня не зажимали шурупы в обшивки дверей, но это устранял легко, брал прозрачный герметик, промазывал шуруп и вкручивал
Тоже заметил такое, правда не болтов, а шурупов.
У мня не зажимали шурупы в обшивки дверей, но это устранял легко, брал прозрачный герметик, промазывал шуруп и вкручивал
Ну, вот не один я.
Вопрос: если обшивку снимать придеться, что делать будешь, ведь шурупы на герметик поставил?
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
2. при выкручивании руля до упора происходит удар рулевой рейки;
на ЭУРе так же, только тише стук.
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
что бы включить заднюю передачу приходится два раза выжимать сцепление (привыкнуть можно);
с нашим автопромом можно )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
после дождливой погоды передние тормоза ужасно скрипят
у меня и в сухую погоду скрипят, очень напрягает, пока забил до лета.
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
загремела задняя полка с пластиковыми панелями
у меня на 5 тысячах загремело все, после поездки по нашим веселым дорогам, плюс еще резина жестковата и на 60м профиле добавила свое.
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
за тем в дверях что-то подстукивает
тяги и сам металл очень звонкие, вот и гремят, тоже докучают, пока просто на них забил!!!
Но в целом мой универсал меня устраивает, 5ю точку возит ))) вместимость огромная, ну и сам факт нового авто это плюс.
Обязательно нужно шумить арки колес и моторный щит, основной шум идет оттуда, а, ну и еще двери тоже надо.
на ЭУРе так же, только тише стук.
с нашим автопромом можно )))))))))))))))
у меня и в сухую погоду скрипят, очень напрягает, пока забил до лета.
у меня на 5 тысячах загремело все, после поездки по нашим веселым дорогам, плюс еще резина жестковата и на 60м профиле добавила свое.
тяги и сам металл очень звонкие, вот и гремят, тоже докучают, пока просто на них забил!!!
Но в целом мой универсал меня устраивает, 5ю точку возит ))) вместимость огромная, ну и сам факт нового авто это плюс.
Ну, вот после всего сказанного и посоветонного, остается вывод: ПОСЛЕ ПОКУПКИ - ДООБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!
На старых коробках без синхронизаторов всегда двойной выжим.
Сцепление два раза приходится потому, что на задней передаче нет синхронизаторов.
Шестерни сходятся зуб в зуб.
На старых коробках без синхронизаторов всегда двойной выжим.
Зачем на заднюю передачу синхронизаторы? Вы её при движении авто включаете? При отжатом сцеплении, когда машина стоит неподвижно, задняя у меня на всех "жигах", включая Приору, нормально с первого "выжима" включалась.
многие не совсем уловили посыл, а он заключался в том, что такие мелочи и неудобства уже в НОВОМ авто!
Да, ты прав. Многие не улавливают этого. Для очень многих даже поломки в новом автомобиле - это "мелочи". По принципу: купил дешево, терпи и не обижайся. Но это не правильно, и я с тобой полностью согласен. Я тут несколько страниц назад уже писал о том, что все эти косяки и мелочи очень портят впечатление об автомобиле.
Цитата:
Сообщение от tst2
При отжатом сцеплении, когда машина стоит неподвижно, задняя у меня на всех "жигах", включая Приору, нормально с первого "выжима" включалась.
+100
Не пытайтесь воткнуть заднюю сразу, сходу. Остановился, не спеша выжал сцепление и также не спеша включил заднюю. Всё прекрасно работает. Хотя, могу допустить, что на новом авто, да ещё и с "родной" минералкой внутри так не получится.
Да, ты прав. Многие не улавливают этого. Для очень многих даже поломки в новом автомобиле - это "мелочи". По принципу: купил дешево, терпи и не обижайся. Но это не правильно, и я с тобой полностью согласен. Я тут несколько страниц назад уже писал о том, что все эти косяки и мелочи очень портят впечатление об автомобиле.
+100
Не пытайтесь воткнуть заднюю сразу, сходу. Остановился, не спеша выжал сцепление и также не спеша включил заднюю. Всё прекрасно работает. Хотя, могу допустить, что на новом авто, да ещё и с "родной" минералкой внутри так не получится.
Спасибо за поддержку и понимание! Я читал Ваш отзыв неделю назад, рукоплескал Да, собственно, покупая наш автомобиль, уже за ренее в голове пионерский клич "Будь готов!" и к машине притензий нет, а вот непосредственно к производителю есть
По поводу задней передачи, из личного опыта эксплуатации, делаю полную остановку авто, при этом левая нога на сцеплении, выжатом до конца, правая нога на тормозе, топлю ручнку ПП и пытаясь включить заднюю передачу, ручка упирается уже в середине пути, перевожу обратно в нейтральное положение, повторно выжав сцепление и... о чудо, со звуком как на ГАЗоне, включается передача! Замечу, никаких усилий я не прилагаю, делаю плавно и легко. Возможно, приработается, кстати, у меня так было и с включением 2-ой передачи, но прошло.