Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 22:40   #251
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Sheriff_64 Посмотреть сообщение
подтяжка болтов эфекта не дали, наоборот оказалось, что некоторые болты вообще не возможно завернуть до упора, крутить можно бесконечно;
Тоже заметил такое, правда не болтов, а шурупов.
У мня не зажимали шурупы в обшивки дверей, но это устранял легко, брал прозрачный герметик, промазывал шуруп и вкручивал
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2012, 22:52   #252
Sheriff_64
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
Тоже заметил такое, правда не болтов, а шурупов.
У мня не зажимали шурупы в обшивки дверей, но это устранял легко, брал прозрачный герметик, промазывал шуруп и вкручивал
Ну, вот не один я.
Вопрос: если обшивку снимать придеться, что делать будешь, ведь шурупы на герметик поставил?
Старый 08.11.2012, 23:53   #253
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
1. ужасная шумоизоляция, скорее её отсутствие как таковой;
Обязательно нужно шумить арки колес и моторный щит, основной шум идет оттуда, а, ну и еще двери тоже надо.

Цитата:
2. при выкручивании руля до упора происходит удар рулевой рейки;
на ЭУРе так же, только тише стук.

Цитата:
что бы включить заднюю передачу приходится два раза выжимать сцепление (привыкнуть можно);
с нашим автопромом можно )))))))))))))))

Цитата:
после дождливой погоды передние тормоза ужасно скрипят
у меня и в сухую погоду скрипят, очень напрягает, пока забил до лета.

Цитата:
загремела задняя полка с пластиковыми панелями
у меня на 5 тысячах загремело все, после поездки по нашим веселым дорогам, плюс еще резина жестковата и на 60м профиле добавила свое.

Цитата:
за тем в дверях что-то подстукивает
тяги и сам металл очень звонкие, вот и гремят, тоже докучают, пока просто на них забил!!!
Но в целом мой универсал меня устраивает, 5ю точку возит ))) вместимость огромная, ну и сам факт нового авто это плюс.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 01:22   #254
Sheriff_64
Продвинутый новичок

Sheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Обязательно нужно шумить арки колес и моторный щит, основной шум идет оттуда, а, ну и еще двери тоже надо.

на ЭУРе так же, только тише стук.

с нашим автопромом можно )))))))))))))))

у меня и в сухую погоду скрипят, очень напрягает, пока забил до лета.

у меня на 5 тысячах загремело все, после поездки по нашим веселым дорогам, плюс еще резина жестковата и на 60м профиле добавила свое.

тяги и сам металл очень звонкие, вот и гремят, тоже докучают, пока просто на них забил!!!
Но в целом мой универсал меня устраивает, 5ю точку возит ))) вместимость огромная, ну и сам факт нового авто это плюс.
Ну, вот после всего сказанного и посоветонного, остается вывод: ПОСЛЕ ПОКУПКИ - ДООБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!
Старый 09.11.2012, 02:13   #255
Igor80
Новичок

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Igor80 не успел проявить себя

Сцепление два раза приходится потому, что на задней передаче нет синхронизаторов.
Шестерни сходятся зуб в зуб.
На старых коробках без синхронизаторов всегда двойной выжим.
Igor80 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 04:52   #256
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor80 Посмотреть сообщение
Сцепление два раза приходится потому, что на задней передаче нет синхронизаторов.
Шестерни сходятся зуб в зуб.
На старых коробках без синхронизаторов всегда двойной выжим.
Зачем на заднюю передачу синхронизаторы? Вы её при движении авто включаете? При отжатом сцеплении, когда машина стоит неподвижно, задняя у меня на всех "жигах", включая Приору, нормально с первого "выжима" включалась.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 08:38   #257
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
многие не совсем уловили посыл, а он заключался в том, что такие мелочи и неудобства уже в НОВОМ авто!
Да, ты прав. Многие не улавливают этого. Для очень многих даже поломки в новом автомобиле - это "мелочи". По принципу: купил дешево, терпи и не обижайся. Но это не правильно, и я с тобой полностью согласен. Я тут несколько страниц назад уже писал о том, что все эти косяки и мелочи очень портят впечатление об автомобиле.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
При отжатом сцеплении, когда машина стоит неподвижно, задняя у меня на всех "жигах", включая Приору, нормально с первого "выжима" включалась.
+100
Не пытайтесь воткнуть заднюю сразу, сходу. Остановился, не спеша выжал сцепление и также не спеша включил заднюю. Всё прекрасно работает. Хотя, могу допустить, что на новом авто, да ещё и с "родной" минералкой внутри так не получится.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 09:19   #258
Sheriff_64
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Да, ты прав. Многие не улавливают этого. Для очень многих даже поломки в новом автомобиле - это "мелочи". По принципу: купил дешево, терпи и не обижайся. Но это не правильно, и я с тобой полностью согласен. Я тут несколько страниц назад уже писал о том, что все эти косяки и мелочи очень портят впечатление об автомобиле.

+100
Не пытайтесь воткнуть заднюю сразу, сходу. Остановился, не спеша выжал сцепление и также не спеша включил заднюю. Всё прекрасно работает. Хотя, могу допустить, что на новом авто, да ещё и с "родной" минералкой внутри так не получится.
Спасибо за поддержку и понимание! Я читал Ваш отзыв неделю назад, рукоплескал Да, собственно, покупая наш автомобиль, уже за ренее в голове пионерский клич "Будь готов!" и к машине притензий нет, а вот непосредственно к производителю есть
По поводу задней передачи, из личного опыта эксплуатации, делаю полную остановку авто, при этом левая нога на сцеплении, выжатом до конца, правая нога на тормозе, топлю ручнку ПП и пытаясь включить заднюю передачу, ручка упирается уже в середине пути, перевожу обратно в нейтральное положение, повторно выжав сцепление и... о чудо, со звуком как на ГАЗоне, включается передача! Замечу, никаких усилий я не прилагаю, делаю плавно и легко. Возможно, приработается, кстати, у меня так было и с включением 2-ой передачи, но прошло.
Старый 09.11.2012, 11:19   #259
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот непосредственно к производителю есть
вас там в Саратове чо всех со школы вазофобии учат?

ПС: единственное приятное исключение Пчел....наверно уроки пропускал)))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 11:26   #260
Sheriff_64
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вас там в Саратове чо всех со школы вазофобии учат?

ПС: единственное приятное исключение Пчел....наверно уроки пропускал)))
Еще с пеленок! Что за свих обидно?
Закрытая тема