Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 12:06   #251
jakondana
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
jakondana не успел проявить себя
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
http://news.ngs.ru/more/722717/ как его могли уволить? если все это было в пятницу вечером
вот еще одно сообщение http://news.mail.ru/inregions/siberi...26/?frommail=1
жуликам грозит до 10 лет лишения!!!!
а вы разве не знали, что в таких случаях увольняют задним числом?
мент нарушил закон о полиции, а когда проверять начинают, он якобы уже на тот момент не работал в органах
jakondana вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2012, 19:30   #252
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Привет всем! Завтра еду на Нижний Тагил. Никто там шпингалеты самовывозом не заказывал? Могу помочь с доставкой
Старый 26.09.2012, 19:38   #253
Pah_757
Лидер Новосибирска

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-029
Записей в дневнике: 4
Изображений: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Завтра еду на Нижний Тагил
Посети музей бронетанковой техники. В нем танков штук 10-12, а в Т72 и Т34 можно внутрь залазить. Стоит 10 рублей, времени надо полчаса
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2012, 19:43   #254
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Ну ок могу, все равно там в субботу делать нечего будет
Старый 26.09.2012, 19:49   #255
OgARE_ha
Гений форума

Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pah_757, что за модная подпись у тебя?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Привет всем! Завтра еду на Нижний Тагил. Никто там шпингалеты самовывозом не заказывал? Могу помочь с доставкой
Если только эксклюзивные
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2012, 20:07   #256
MikeSSS
Оратор

ну эксклюзивнее не куда)))

Добавлено через 1 минуту
прошел на Альмере уже 1000. Вот сегодня минусы пошли, когда по грунтовке шел, низковата она, цепляю там где на приоре проскакивал не тормозя
Старый 26.09.2012, 20:10   #257
OgARE_ha
Гений форума

Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

MikeSSS, вот ты скоро до ума ее доведешь, резина , развал ))) Таким макаром тебя будут приглашать специально, приводить в порядок арендные машины
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2012, 20:36   #258
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я сегодня домой приехала охрипшая....... Люди,ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ не обижать игнорированием маленькие машины и их водителей больше никогда!!!!!! У меня ж стиль вождения не поменялся, и менталитет не поменялся, я ж на Приоре, как на Витаре...... Короче, сколько я сегодня за рулем матюкалась и открыто орала в окно на нахалов, наверное, за всю предыдущую жизнь не случилось..... Вчера все это пыталась снести молча, как досадную неизбежность, а сегодня вся моя сущность возмутилась!!!!!!!!!!!! Думаю, сильно полезно было бы ВСЕХ водителей дорогих и больших машин периодически сажать за руль маленьких, чтобы на своей шкуре ощутить, как несправедливо и обидно чувствовать себя не очень первым сортом......

Добавлено через 2 минуты
Во всяком случае, мне для осознания своей неправоты в поведении на дороге оказалось достаточно 2х суток. Надеюсь, мои благие помыслы станут реальностью!
Старый 26.09.2012, 20:47   #259
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
MikeSSS, вот ты скоро до ума ее доведешь, резина , развал ))) Таким макаром тебя будут приглашать специально, приводить в порядок арендные машины
люблю када все на мази На самом деле развал был в норме, они меня не обманули, до этого они на хреновом развале проехали и стерли сбоку резину (почему я и напрягаюсь) потом им сделали развал, а руль тянул в сторону все равно. Я когда увидел такое колесо погнал на ближайшую шиномантажку, поменял колеса местами с заду на перед. Сразу руль выровнялся и тянуть перестало. Вот так и доведу до ума ее))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
Я сегодня домой приехала охрипшая....... Люди,ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ !
Вот, нельзя маленьких обежать!!!

Добавлено через 1 минуту
ДОК-а, в профиле надо написать: ПриЯрова Ора!!! вот так лучше будет.
Старый 26.09.2012, 20:57   #260
Pah_757
Лидер Новосибирска

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-029
Изображений: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Pah_757, что за модная подпись у тебя?
Чет поламалась моя подпись, а вы экслюзив...эксклюзив...
Pah_757 вне форума  
Вверх
Закрытая тема