а вы разве не знали, что в таких случаях увольняют задним числом?
мент нарушил закон о полиции, а когда проверять начинают, он якобы уже на тот момент не работал в органах
Добавлено через 1 минуту
прошел на Альмере уже 1000. Вот сегодня минусы пошли, когда по грунтовке шел, низковата она, цепляю там где на приоре проскакивал не тормозя
Я сегодня домой приехала охрипшая....... Люди,ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ не обижать игнорированием маленькие машины и их водителей больше никогда!!!!!! У меня ж стиль вождения не поменялся, и менталитет не поменялся, я ж на Приоре, как на Витаре...... Короче, сколько я сегодня за рулем матюкалась и открыто орала в окно на нахалов, наверное, за всю предыдущую жизнь не случилось..... Вчера все это пыталась снести молча, как досадную неизбежность, а сегодня вся моя сущность возмутилась!!!!!!!!!!!! Думаю, сильно полезно было бы ВСЕХ водителей дорогих и больших машин периодически сажать за руль маленьких, чтобы на своей шкуре ощутить, как несправедливо и обидно чувствовать себя не очень первым сортом......
Добавлено через 2 минуты
Во всяком случае, мне для осознания своей неправоты в поведении на дороге оказалось достаточно 2х суток. Надеюсь, мои благие помыслы станут реальностью!
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
MikeSSS, вот ты скоро до ума ее доведешь, резина , развал ))) Таким макаром тебя будут приглашать специально, приводить в порядок арендные машины
люблю када все на мази На самом деле развал был в норме, они меня не обманули, до этого они на хреновом развале проехали и стерли сбоку резину (почему я и напрягаюсь) потом им сделали развал, а руль тянул в сторону все равно. Я когда увидел такое колесо погнал на ближайшую шиномантажку, поменял колеса местами с заду на перед. Сразу руль выровнялся и тянуть перестало. Вот так и доведу до ума ее))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
Я сегодня домой приехала охрипшая....... Люди,ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ !
Вот, нельзя маленьких обежать!!!
Добавлено через 1 минуту ДОК-а, в профиле надо написать: ПриЯрова Ора!!! вот так лучше будет.