Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Да думаю врят ли сильно близко и подпустят. Что у нас в 98 году, что в прошлом годе в удмуртии тож склады рванули, километров за 10-20 заслоны выставлены были на дорогах и всех в объезд направляли. В прошлом году я как раз зафиру перегонял 5 июня, а рвануло 3-го в удмуртии, приличный крюк пришлось делать из-за этого.
NeG-56, пострадавших видимо не с донгуза к вам везут! Берг сказал пострадавших нет и слава Богу! А кулагин говорит информации о пострадавших к счастью нет
Он обычный чинуша и его слово для меня не авторитет, при наводнении в Крымске тож сказали пострадавших мало очень, а их там сотни были, может даже больше тысячи...
а в Донгузе ваще ситуация конечно, людей мало на улице, все дома сидят, стёкла повылетали нах, часть выезжает вся походу, там автобусы в ряд стояли и военные с сумками из части выходили....короче пиндос им походу, командиру то точно......
Берг ваще в Москве был в момент взрыва, на счёт пострадавших, их там много, но официально говорят что всё в порядке, а на самом деле была деревня Зубаревка, а щас её стёрло с лица Земли...............
они и дальше будут глаза мылить.. "информации о пострадавших к счастью нет" меня вчера вообще убила эта фраза.. за 40 км. стёкла вылетали и волосы дыбом стояли, а что было там даже представить трудно. у нас всегда идёт работа не на выявление причин и их устранение, а борьба за информацию - что вечером массам показать.