у меня тоже, но на приоре вроде как не длинная база
на приоре, если хэтч, то там стекло всегда чистое, а на универсале оно всегда грязное, все дело в наклоне стекла, а на седане мне порой заднего дворника не хватает
на приоре, если хэтч, то там стекло всегда чистое, а на универсале оно всегда грязное, все дело в наклоне стекла, а на седане мне порой заднего дворника не хватает
Это точно- всегда думаю почему же сзада и универсалы и джипы и похожме конструкции оччень грязные, а хэтчи чистые
Я на четырке работал до Хантов доезжаешь (387 км), даже уже на 300 км вообще ни фига не видно из машины.
Вот на приоре хэтчбек идеальный наклон. Даже дворник не нужен.
Нужен ))) когда дождь идет сильный и едешь с небольшой скоростью, то воды много на стекле, у него наклон большой. А вот из под колес потоки воды и грязи пролетают мимо , форма обтекаемая
Помылся вчера вечером, радости было полные штаны. Перед мойкой заехал купил силикон, про брызгал замки,петли, личинки. После мойки еще раз брызнул в замки и протер с силиконом уплотнители. Личинки брызгать не стал, так как из них потом течет, да и есть сигналка, что и было роковой ошибкой, а поскольку машина стоит в подземном паркинге, то совсем успокоился, но....
Утром прихожу, машина уже прогрелась, а дверь не открывается, замерз соленоид на вод. двери. Ну думаю попробую ключем - ХРЕН там, чуть ключ не сломал. Ничего не поделать потопал домой за зажигалкой, ключ нагрел, личинка подалась сразу, но пипка поднимается наполовину замок соответственно не разблокируется, отчаялся, пошел справа попобовать, попробовал, открыл по сути без проблем, предварительно чутка погрев ключ зажигалкой, с кнопки в салоне без проблем открылись остальные двери, в остальных дверях соленоиды не замерзли, как и сами двери... Вот он закон подлости в действии..)