Несколько лет назад поменяли счетчик бесплатно, пока меня дома не было, потому что он в подъезде стоит. Так тоже подлянка, новый стал больше накручивать эл.энергии процентов на 10, не смотря на то, что лампочки энергосберегающие вкрутила. )))
OgARE_ha, не усложняй себе жизнь, подними трубку телефона и набери номер горячей линии мэрии по вопросам ЖКХ
набери, там автоответчик, если повезет дней через 5 перезвонят, если нет то вообще забудут!!! у нас в прошлом году грейдер снег чистил и снес одного лежачего полицейского, так вот водятлы гоняит идиоты не думая о детях, я написал жалобу в мэрию, хахаха, закидали меня письмами, сначало мэрия, потом администрация ленинского района, какие то законы и т.д, в общем отмазались грамотно, а лежачего полицейского так и не сделали
Несколько лет назад поменяли счетчик бесплатно, пока меня дома не было, потому что он в подъезде стоит. Так тоже подлянка, новый стал больше накручивать эл.энергии процентов на 10, не смотря на то, что лампочки энергосберегающие вкрутила. )))
какие проблемы, оставь заявку на сайте энергосбыта они придут снимут его и сделают ему поверку.
ага если будет свищ в сварочном шве у стояка я буду платить за ремонт ???? Ну уж фигу, а вот если стиралка побежала или труба лопнула в квартире то да проблемы хозяина.
ну свища же в квартире не будет, он может появится только в бетонной перемычке, а это и есть их работа
у меня все счетчики и рубильники "мои проблемы". Моя зона ответственности начинается на столбе, если для электричества, в колодце если для воды и на отводе магистральной трубы, это для газа.
энергосберегающие опасные лампы и прошлый век, ставь диодные, очень большая экономия получится, реально, правда стоят они дорого, но через год оправдываю себя полностью
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yar
centrumnsk, ну не скажи, у знакомого только пожаловались в мэрию за не чищенный снег так на следующий день все до асфальта убрали.
ну снег это одно, а лежачего полицейского в проекте нет, вот они статьями закона и отмазались, хотя когда асфальт клали они были
Соседка моя с 25 декабря этим вопросом занимается, она 40 минут мне рассказывала всю эпопею, это я вам в три строчки описала все, а пока я из нее вытянула суть вопроса, прошло 40 минут ))
Так вот она уже где только не была, у начальника жэу, в администрации, в жкх-1, даже к Киму на прием ходила, в результате прошло 3 недели , кран подтекал, а сегодня аварийщики приехали и отключили воду. Далее в планах у нее во вторник еще к кому-то на прием и т.д. ))