Да уж...
Что то расхотелось почти ставить эти стойки....))
Может проще пружинки задние и отбойники впереди поменять, оставить сааз-стойки, сделать развал и ездить и не париться???...
когда снимешь саазы (передние) тоже расхочешь их ставить)) лучше иномарочные бери, они без выкрутасов (если не контрофакт конечно), kyb, про бильштайны стесняюсь говорить, хотя мне нравятся. задние если не текут саазы можно оставить. я уже писал передние саазы на 50 когда снял, шток начал вытаскивать чуть пуп не надорвал, думаю "о крепкие есчо!", а когда опустить попытался шток у меня просто провалился практически без усилий. а ведь не текли, целые можно сказать)))
на машину стоимостью 400000, стойки 10000 это космос, на шкоде стоимостью как 2 приоры, оригинальные немецкие стойки которые прохаживают по нашим дорогам по 150-200 тысяч км, стоят 11000 комплект
Ух ты! Оригинальные, немецкие стойки на "шкоду", за 11000р., комплект? И которые ходят 200т.км? Кореш, сеструхе наконечник рулевой, на "шкоду", оригинальный типа, за 5000р. штука, еле нашёл.
А за 11000р. четыре стойки, что за "мега" материалы, в них применены, что 200т.км, ходят, в наши морозы и весенние дыры, на дорогах?
Мне пофигу SS, я ими не торгую и не изготавливаю их. Поставил себе, пока отлично работают.
Ух ты! Оригинальные, немецкие стойки на "шкоду", за 11000р., комплект? И которые ходят 200т.км? Кореш, сеструхе наконечник рулевой, на "шкоду", оригинальный типа, за 5000р. штука, еле нашёл.
А за 11000р. четыре стойки, что за "мега" материалы, в них применены, что 200т.км, ходят, в наши морозы и весенние дыры, на дорогах?
Мне пофигу SS, я ими не торгую и не изготавливаю их. Поставил себе, пока отлично работают.
слушай я не знаю где вы там все покупаете, зайди в экзист наконечник оригинал VAG стоит 1500 доставка 5 дней стойки проверены таксистами, было у нас такое такси мустанг у них 20 шкод было у одной машины стойка потекла на 180000 км пробега общался с таксистом когда ехал на шкоде
слушай я не знаю где вы там все покупаете, зайди в экзист наконечник оригинал VAG стоит 1500 доставка 5 дней стойки проверены таксистами, было у нас такое такси мустанг у них 20 шкод было у одной машины стойка потекла на 180000 км пробега общался с таксистом когда ехал на шкоде
подтверждаю, у нас таксист - октавия 2008г. пробег у него сейчас 240т. так там вся ходовка (кроме сцепы) родная ещё стоит. ремонтируется он у соседа в гараже. недавно только задние колодки он поменял (там барабаны) и термостат.
подтверждаю, у нас таксист - октавия 2008г. пробег у него сейчас 240т. так там вся ходовка (кроме сцепы) родная ещё стоит. ремонтируется он у соседа в гараже. недавно только задние колодки он поменял (там барабаны) и термостат.
Ребята вы все время сравниваете Москву и Россию, их не сравнивать их противопоставлять надо. У меня товарищ на УАЗ патриоте дизельном, на 40 000 рессоры с аммортами уже поменял, а вы про Шкоду пишите. У отца моя бывшая Рено Символ (неубиваемая рено) пошла на перебор подвески на 70 000 но там по кругу, 4 пружины 4 стойки, второй наконечник, рулевая рейка сдохла на 80 000 (менять уже надо было на 70000), щас коробка выеживаться уже начинет.
Я критично отношусь к мнению, что иномарки не ломаются. И с ухмылкой выслушиваю мнения что 150 000 только масло заливал и на ТО ездил. У товарища Субарь аутбэк на перебор движка и коробки автомата попал(решил бу за 45 взяь) машина 2007 года, он первый хозяин, пробег до 80 000 не помню точно..
а когда опустить попытался шток у меня просто провалился практически без усилий.
Дык шток точно также проваливается и на новых стойках СААЗ. На то они и "масло". Имено поэтому они так мягко отрабатывают кочки. Вот у стоек "газ-масло" чтобы шток затолкнуть и собственнго веса может не хватить =)))