А вот в чем смысл делать рестайлинг автомобиля 2007 года, который по сути автомобиль 1995 года (который на момент выпуска уже лет этак на 7 задержался) я в упор не понимаю.
Требую объяснений!)
Что у короллы, что у приоры рестайлинг преследует одну цель - побольше продать машин.
Не, я себе шниву не рассматриваю как вариант, мне проходимости приоры за глаза. Просто очень удивило решение ставить на относительно большую и тяжелую машину да еще и внедорожник (типа) такой маленький моторчик.
Да и сменить машину мне (похоже) в ближайшее время не светит, на работе кризис какой-то, а искать другую работу? А вдруг там работать придется? Что-то пока нет ни сил ни желания. Да и приору пока рано продавать, вроде почти все заводские косяки доделал (осталась пара-тройка) добью весной, и что, продам, окажется делал для дяди? По уму надо тииду продавать, она после ДТП.
Последний раз редактировалось жестик; 03.02.2013 в 02:19.
Просто очень удивило решение ставить на относительно большую и тяжелую машину да еще и внедорожник (типа) такой маленький моторчик.
Кроме моторчика в машине ещё есть раздатка, коробка, колёса и прокладка между рулём и сиденьем. У нивы задача говны месить, с этим она более-менее справляется. Бонусом может по дорогам ездить на скоростях разрешённых ПДД.
я не так мысль выразил))),то чтоб продать побольше так это сама суть любого производства.
пока у приоры рестайла нет-одни "подтяжки лица",основная механика та же.
королла и рестайл и "подтяжки" имеет,и реагирует на запросы быстро,был робот щас автомат-народ ведь жаловался.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от svarog
Или и сдесь пипл шильдик схавает?
не то слово,пока нас-россию расматривают как развивающийся авторынок-что так и есть,ещё много автохлама на руках ждущие замену,вот и лепят спецом для нас хорошо отлаженные+дешовые(для них)+простые модели+наш ноухау бабки попилить.